Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 593750" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 2.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 5</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p><span style="color: #0000ff">Поведение нарркомана в 3-х месячном плену.</span></p><p></p><p>В этой статье описывается, как я буду или могу себя вести во вемя изоляции. Многие считают , что главное это уговорить меня лечиться и запереть и не готовы к тому, что я, вчера на все согласный, сегодня начну "исполнять".Так как набрана большая база знаний, а наркоманы в принципе, ведут себя давольно шаблонно в статье подробно описаны виды "возмущения" наркомана, а так же мои наркоманские доводы, при помощи которых я хочу вырваться на свободу, прекратить изоляцию и пойти доставать очередную порцию яда.</p><p>Статья написана в основном для моих близких, чтобы они понимали как себя вести со мной, что надо и что не надо делать. Даёт практические советы и точные инструкции как действовать в нестандартных ситуациях.</p><p> Я буду орать и скандалить. Я буду оскорблять близких и нарываться на скандал.</p><p>В этом случае родным надо вызывать полицию. Полиция хороша тем что вызывает у нарка паранойю, которая потом портит кайф.</p><p>Я буду кричать о том, что статьи фигня, что я знаю больше и вообще они ничего не понимают, а я молодец. И поэтому меня надо отпускать.</p><p>Надо читать статьи чтобы понимать процессы и аргументированно овечать.</p><p> Я буду говорить, что это секта и нас просто разводят.</p><p>Читать статьи.</p><p> Я могу начать орать и звать на помощь, угрожать что напишу заявление за незаконное удержание. Высовываться в окно и орать "помогите".</p><p>Без паники. Вызываем милицию смело, говорим что наркоман на излечении. Хорошо если я в данный момент стою на учете, или есть переписка с моих муток.</p><p> Я могу угрожать самоубийством, могу попытаться вылезти в окно, убедить сердобольных родственников в вашей неадекватности и сбежать к ним. Могу говорить что я уже здоров, или что мне срочно надо на работу. На каждое мое ухищрение в статье есть подробный рецепт, как действовать и почему.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>Пока читал, ничего, никакого отзвука, а начал писать, и вот нате..Все было. И неоднократно. и сбегал, и про секту рассказывал. Но самое обидное так это поймал себя на то что я "сам с усам". Не в чистом виде канешь, там коктейль густо замешанный на вранье и изворотах, но высокомерие что "Я сам".. Да какой нахер сам. Меня эта соль пугала до усрачки. Света каждый раз когда я пропадал в первую очередь начинала долбить в телефон каждые 5 мин. и писать ватсап. "Я вызываю милицию!" "Я подаю на угон машины!". Да и потом я не был знаком с таким жестким эффектом, амфетамин - другое. Меня эта соль пугала до усрачки, я параноил, шизил, я готов был на что угодно лишь бы "догнаться"... и вот теперь "Я сам!". да я прибежал домой как мышь загнанная.. трясся тут, от шорохов вздрагивал.. нихрена не сам.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Все мои "хитрожопые" прихватки и "методы" давно известны и изучены. Моим родным окажут помощь опытные люди, развести их не получится ибо они не одни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 593750, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 2. Статья 5 Поведение нарркомана в 3-х месячном плену.[/COLOR] В этой статье описывается, как я буду или могу себя вести во вемя изоляции. Многие считают , что главное это уговорить меня лечиться и запереть и не готовы к тому, что я, вчера на все согласный, сегодня начну "исполнять".Так как набрана большая база знаний, а наркоманы в принципе, ведут себя давольно шаблонно в статье подробно описаны виды "возмущения" наркомана, а так же мои наркоманские доводы, при помощи которых я хочу вырваться на свободу, прекратить изоляцию и пойти доставать очередную порцию яда. Статья написана в основном для моих близких, чтобы они понимали как себя вести со мной, что надо и что не надо делать. Даёт практические советы и точные инструкции как действовать в нестандартных ситуациях. Я буду орать и скандалить. Я буду оскорблять близких и нарываться на скандал. В этом случае родным надо вызывать полицию. Полиция хороша тем что вызывает у нарка паранойю, которая потом портит кайф. Я буду кричать о том, что статьи фигня, что я знаю больше и вообще они ничего не понимают, а я молодец. И поэтому меня надо отпускать. Надо читать статьи чтобы понимать процессы и аргументированно овечать. Я буду говорить, что это секта и нас просто разводят. Читать статьи. Я могу начать орать и звать на помощь, угрожать что напишу заявление за незаконное удержание. Высовываться в окно и орать "помогите". Без паники. Вызываем милицию смело, говорим что наркоман на излечении. Хорошо если я в данный момент стою на учете, или есть переписка с моих муток. Я могу угрожать самоубийством, могу попытаться вылезти в окно, убедить сердобольных родственников в вашей неадекватности и сбежать к ним. Могу говорить что я уже здоров, или что мне срочно надо на работу. На каждое мое ухищрение в статье есть подробный рецепт, как действовать и почему. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]Пока читал, ничего, никакого отзвука, а начал писать, и вот нате..Все было. И неоднократно. и сбегал, и про секту рассказывал. Но самое обидное так это поймал себя на то что я "сам с усам". Не в чистом виде канешь, там коктейль густо замешанный на вранье и изворотах, но высокомерие что "Я сам".. Да какой нахер сам. Меня эта соль пугала до усрачки. Света каждый раз когда я пропадал в первую очередь начинала долбить в телефон каждые 5 мин. и писать ватсап. "Я вызываю милицию!" "Я подаю на угон машины!". Да и потом я не был знаком с таким жестким эффектом, амфетамин - другое. Меня эта соль пугала до усрачки, я параноил, шизил, я готов был на что угодно лишь бы "догнаться"... и вот теперь "Я сам!". да я прибежал домой как мышь загнанная.. трясся тут, от шорохов вздрагивал.. нихрена не сам. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Все мои "хитрожопые" прихватки и "методы" давно известны и изучены. Моим родным окажут помощь опытные люди, развести их не получится ибо они не одни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков