Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 593165" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 2.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Почему именно 3 месяца. Подробный ответ для особенных.</span></p><p></p><p>Этот вопрос очень часто задают. Итак инструкция чтобы точно опредилить нужно ли мне сидеть в изоляции 3 месяца.</p><p>Подходим к зеркалу и начинаем считать количество рук,ног,глаз ушей. Если их столько же сколько у человека, смотрим дальше.Вспоминаем какого цвета была кровь когда я ранился, если красного то все в порядке. В общем сравниваем себя с человеком и если я полностью похож на человека, то физиологически я и есть обыкновенный Гомо сапиенс.</p><p>А гомо сапиенсу чтобы получить отвычку от привычки надо 90 дней, это физиология, изученная еще 100 лет назад. Дело в том что у человека привычка с положительным опытом формируется очень быстро да и не только с положительным, долго ли вырабатывалась привычка отдергивать руку от огня?</p><p>Наш организм создан природой совершенным и заточен на выживание, стоит ему понять что есть что-то что для него хорошо, он тут же закрепляет этот опыт. Природе было невдомек что такой совершенный венец творения дураку достанется. Природа придумала специальные рецепторы чтобы мы случайно не сожрали что то не то, вкус, обоняние, зрение. Разве могло такое случиться чтобы кто то стал добровольно жрать то, что неприглядно на вид, дурно пахнет и отвратительно на вкус. Но я ломаю надежную систему верификации тем что начинаю употреблять ПАВ, и пить алкоголь. Ведь неприятно же, морщусь а все равно пью, да еще и убеждаю себя в том, что это полезно.</p><p>Не бывает же чтобы волк вдруг начал жрать траву, а человек пьет сок перебродивших ягод, которые предназначены микроорганизмам а не ему.</p><p>Сначала организм сопротивляется, и выкидывает яд из организма, рвотой, поносом, но главный в организме все-таки мозг и если он считает что это хорошо, то и организм со временем понимает что надо просто относиться к яду лояльнее и наращивает толерантность.</p><p>Когда возникают вопросы про сроки изоляции, надо подумать,а хирургу, который наложил гипс и назначил 2 месяца покоя я верил? Я же не стал с усмешкой срывать гипс при выходе из кабинета и говорить себе:"..фигня все это - само срастется!" И не проверял каждую неделю срослось или нет, раскачивая поврежденную кость. Физиология такова что на все надо определенное время. И на то чтобы избавиться от условного рефлекса, надо 90 дней им не пользоваться, и не гонять внутри головы мысли о том как и когда его использовать.</p><p>А если я употребил всего 3 раза мне тоже 3 месяца? Да, для особо тупых скидок нет. Всем 3 месяца, дело в том что рефлекс возникает сразу, независимо от того, сколько раз употребил.</p><p>И потоя если я вслух говорю 3 - смело умножайте это на 10 , а то и больше.</p><p>И алкоголикам тоже нужен такой же срок как и наркоманам, и алкоголики тоже страдают от ломок. Неважно на чем я сижу - есть физиологический срок восстановления. И если организм подстроился к яду, то отвыкать он должен не менее 90 дней.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Мало того что надо находиться в изоляции, надо постоянно занимать мозг работой, позитивным мышлением, чтобы не думать о том как воспользоваться не нужным больше навыком. Всячески давать организму понять что для выживания навык не нужен. То есть готовимся не просто отсидеть эти 90 суток. А провести их с пользой для ума и тела, без вредных мыслей и глупых сожалений. (высокопарно, конечно, получилось, но оно как то само собой перенимается стиль статей. Почитайте например Шекспира - белым стихом заговорите. Так что, люди не ругайтесь, я не выебываюсь, правда в голове так строятся фразы..)</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> 90 дней!!! Работать работать и работать. И не задавать тупых вопросов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 593165, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 2. Статья 4. Почему именно 3 месяца. Подробный ответ для особенных.[/COLOR] Этот вопрос очень часто задают. Итак инструкция чтобы точно опредилить нужно ли мне сидеть в изоляции 3 месяца. Подходим к зеркалу и начинаем считать количество рук,ног,глаз ушей. Если их столько же сколько у человека, смотрим дальше.Вспоминаем какого цвета была кровь когда я ранился, если красного то все в порядке. В общем сравниваем себя с человеком и если я полностью похож на человека, то физиологически я и есть обыкновенный Гомо сапиенс. А гомо сапиенсу чтобы получить отвычку от привычки надо 90 дней, это физиология, изученная еще 100 лет назад. Дело в том что у человека привычка с положительным опытом формируется очень быстро да и не только с положительным, долго ли вырабатывалась привычка отдергивать руку от огня? Наш организм создан природой совершенным и заточен на выживание, стоит ему понять что есть что-то что для него хорошо, он тут же закрепляет этот опыт. Природе было невдомек что такой совершенный венец творения дураку достанется. Природа придумала специальные рецепторы чтобы мы случайно не сожрали что то не то, вкус, обоняние, зрение. Разве могло такое случиться чтобы кто то стал добровольно жрать то, что неприглядно на вид, дурно пахнет и отвратительно на вкус. Но я ломаю надежную систему верификации тем что начинаю употреблять ПАВ, и пить алкоголь. Ведь неприятно же, морщусь а все равно пью, да еще и убеждаю себя в том, что это полезно. Не бывает же чтобы волк вдруг начал жрать траву, а человек пьет сок перебродивших ягод, которые предназначены микроорганизмам а не ему. Сначала организм сопротивляется, и выкидывает яд из организма, рвотой, поносом, но главный в организме все-таки мозг и если он считает что это хорошо, то и организм со временем понимает что надо просто относиться к яду лояльнее и наращивает толерантность. Когда возникают вопросы про сроки изоляции, надо подумать,а хирургу, который наложил гипс и назначил 2 месяца покоя я верил? Я же не стал с усмешкой срывать гипс при выходе из кабинета и говорить себе:"..фигня все это - само срастется!" И не проверял каждую неделю срослось или нет, раскачивая поврежденную кость. Физиология такова что на все надо определенное время. И на то чтобы избавиться от условного рефлекса, надо 90 дней им не пользоваться, и не гонять внутри головы мысли о том как и когда его использовать. А если я употребил всего 3 раза мне тоже 3 месяца? Да, для особо тупых скидок нет. Всем 3 месяца, дело в том что рефлекс возникает сразу, независимо от того, сколько раз употребил. И потоя если я вслух говорю 3 - смело умножайте это на 10 , а то и больше. И алкоголикам тоже нужен такой же срок как и наркоманам, и алкоголики тоже страдают от ломок. Неважно на чем я сижу - есть физиологический срок восстановления. И если организм подстроился к яду, то отвыкать он должен не менее 90 дней. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Мало того что надо находиться в изоляции, надо постоянно занимать мозг работой, позитивным мышлением, чтобы не думать о том как воспользоваться не нужным больше навыком. Всячески давать организму понять что для выживания навык не нужен. То есть готовимся не просто отсидеть эти 90 суток. А провести их с пользой для ума и тела, без вредных мыслей и глупых сожалений. (высокопарно, конечно, получилось, но оно как то само собой перенимается стиль статей. Почитайте например Шекспира - белым стихом заговорите. Так что, люди не ругайтесь, я не выебываюсь, правда в голове так строятся фразы..) [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] 90 дней!!! Работать работать и работать. И не задавать тупых вопросов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков