Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 593124" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 2.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 3.</span></p><p><span style="color: #0000ff">В чем разница между этим методом и официальной наркологией?</span></p><p></p><p>Обычно врачи начинают лечение наркомании с медикаментов. То есть убирают ломку лекарствами, дают антидепресанты, лечат депрессию и толькопотом начинают психотерапию до полного выздоровления. Автор считает что это в корне неправильно, потому что такой способ не дает рефлексу угаснуть самостоятельно а гормональный фон встал на место. И меняет местами психотерапию и медикаментозную фазу. То есть начинается лечение больного именно с психотерапии для того чтобы рефлекс употребления угас самостоятельно а потом уже лечится депрессия, которой кстати сказать после удаления азоногнозии и не остается у пациента вовсе и лечением организма.</p><p>Нет, конечно, если у меня, наркомана, сильно изношен организм, то конечно надо приступать к лечению но именно поврежденных органов, почки, печень, без применения антидепресантов. Это делается для того, чтобы я смог пережить насухую все те мерзкие поступки что я совершал будучи наркоманом, прочувствовал отношение ко мне, и взглянул на себя со стороны. Для этого нужны "обнаженные" незащищенные лекарствами нервы. Потому что это должно быть почти физически больно, больно до слез.</p><p>А еще если не давать антидепресанты, гормональная система будет восстанавливаться самостоятельно до естественного состояния. У методики нет задачи вернуть мне хорошие мысли - есть задача убрать наркоманию.</p><p>Не надо думать что метод пропангадирует просто ломку "насухую". Мол я запомню боли от ломки и у меня выработается антирефлекс. Это ерунда.</p><p>Пока я,наркоман, лечусь таблетками- я понимаю что я болен наркоманией, то есть в своей голове я самооределяюсь как наркоман. И тогда мой мозг не станет забывать приобретенные навыки, которые могут пригодиться наркоману. А после психотерапии у меня будут уже нормальные мысли и депра уйдет сама собой.Азоногнозия будет убрана, рефлексу не останется никакого шанса и я стану таким же как и до наркотической деградации.</p><p></p><p>вот в принципе и все. Перемена мест слагаемых при которых сумма все таки меняется.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> принцип понятен, судя по положительным отзывам рабочий. Есть страх не принять и не простить себя так как сказано об этом в статье, страх покривить душой и быть не до конца честным с самим собой, избегая боли. Впервые закралось сомнение, смогу ли я. И примут ли меня потом.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод: </span>Сам. Один на один с собой.Шаг за шагом. Выполняя все инструкции наркоманию можно вылечить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 593124, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 2. Статья 3. В чем разница между этим методом и официальной наркологией?[/COLOR] Обычно врачи начинают лечение наркомании с медикаментов. То есть убирают ломку лекарствами, дают антидепресанты, лечат депрессию и толькопотом начинают психотерапию до полного выздоровления. Автор считает что это в корне неправильно, потому что такой способ не дает рефлексу угаснуть самостоятельно а гормональный фон встал на место. И меняет местами психотерапию и медикаментозную фазу. То есть начинается лечение больного именно с психотерапии для того чтобы рефлекс употребления угас самостоятельно а потом уже лечится депрессия, которой кстати сказать после удаления азоногнозии и не остается у пациента вовсе и лечением организма. Нет, конечно, если у меня, наркомана, сильно изношен организм, то конечно надо приступать к лечению но именно поврежденных органов, почки, печень, без применения антидепресантов. Это делается для того, чтобы я смог пережить насухую все те мерзкие поступки что я совершал будучи наркоманом, прочувствовал отношение ко мне, и взглянул на себя со стороны. Для этого нужны "обнаженные" незащищенные лекарствами нервы. Потому что это должно быть почти физически больно, больно до слез. А еще если не давать антидепресанты, гормональная система будет восстанавливаться самостоятельно до естественного состояния. У методики нет задачи вернуть мне хорошие мысли - есть задача убрать наркоманию. Не надо думать что метод пропангадирует просто ломку "насухую". Мол я запомню боли от ломки и у меня выработается антирефлекс. Это ерунда. Пока я,наркоман, лечусь таблетками- я понимаю что я болен наркоманией, то есть в своей голове я самооределяюсь как наркоман. И тогда мой мозг не станет забывать приобретенные навыки, которые могут пригодиться наркоману. А после психотерапии у меня будут уже нормальные мысли и депра уйдет сама собой.Азоногнозия будет убрана, рефлексу не останется никакого шанса и я стану таким же как и до наркотической деградации. вот в принципе и все. Перемена мест слагаемых при которых сумма все таки меняется. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] принцип понятен, судя по положительным отзывам рабочий. Есть страх не принять и не простить себя так как сказано об этом в статье, страх покривить душой и быть не до конца честным с самим собой, избегая боли. Впервые закралось сомнение, смогу ли я. И примут ли меня потом. [COLOR=#0000ff]Вывод: [/COLOR]Сам. Один на один с собой.Шаг за шагом. Выполняя все инструкции наркоманию можно вылечить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков