Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 593057" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 2.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 1. </span></p><p><span style="color: #0000ff">Кратко о системе лечения алкоголизма</span></p><p></p><p>В двух словах. Алкоголизм не лечат, его пресекают. В статье еще раз обьясняется что добро должно быть с кулаками и что я алкоголик, сам не брошу никогда, так как не понимаю какие причины меня заставляют пить. Алкоголизм это условный, т.е выработанный рефлекс.Про интелект написано что при интелекте выше среднего алкаш может как и сам осознать свое положение, так и вконец сам себя запутать придумывая изощренные причины своего пристрастия. Мои близкие должны выступать единым фронтом и не жалеть меня. Я и мои близкие должны прочитать все статьи подряд чтобы понимать мою логику и процессы протекающие в моем организме. Если я могу отойти от похмелья сам то не надо прибегать к медикаментозному лечению самостоятельно. Надо быть готовыми к сопротивлению с моей стороны. Я должен быть изолирован на 90 дней и быть всегда под присмотром.Этот срок обусловлен тем - что столько по времени гасится рефлекс. Если его не погасить - то пить я не брошу.Я не здоров, я мыслю как псих и не надо ко мне относиться как кнормальному человеку.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>я нездоров, я мыслю как псих. И вел себя очень часто как псих, особенно страшно было, когда просыпался и ничего не помнил ,а руки сбиты и одежда в крови, параноил на утро жутко на каждый звонок вздрагивал.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> будет трудно, но если все делать по иструкции, то все получится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 593057, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 2. Статья 1. Кратко о системе лечения алкоголизма[/COLOR] В двух словах. Алкоголизм не лечат, его пресекают. В статье еще раз обьясняется что добро должно быть с кулаками и что я алкоголик, сам не брошу никогда, так как не понимаю какие причины меня заставляют пить. Алкоголизм это условный, т.е выработанный рефлекс.Про интелект написано что при интелекте выше среднего алкаш может как и сам осознать свое положение, так и вконец сам себя запутать придумывая изощренные причины своего пристрастия. Мои близкие должны выступать единым фронтом и не жалеть меня. Я и мои близкие должны прочитать все статьи подряд чтобы понимать мою логику и процессы протекающие в моем организме. Если я могу отойти от похмелья сам то не надо прибегать к медикаментозному лечению самостоятельно. Надо быть готовыми к сопротивлению с моей стороны. Я должен быть изолирован на 90 дней и быть всегда под присмотром.Этот срок обусловлен тем - что столько по времени гасится рефлекс. Если его не погасить - то пить я не брошу.Я не здоров, я мыслю как псих и не надо ко мне относиться как кнормальному человеку. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]я нездоров, я мыслю как псих. И вел себя очень часто как псих, особенно страшно было, когда просыпался и ничего не помнил ,а руки сбиты и одежда в крови, параноил на утро жутко на каждый звонок вздрагивал. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] будет трудно, но если все делать по иструкции, то все получится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков