Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 593042" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 2.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 1.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Красткое описание сути нашего подхода к лечению.</span></p><p></p><p>Статья вкратце рассказывает о методах данного лечения, что добро должно быть с кулаками. И нечего этого бояться. Она, статья, направлена прежде всего на то, чтобы обьяснить моим родственникам что я , наркоман, смертельно больной, психический инвалид, но это излечимо, если выполнять все рекомендации буквально. Не надо прыгать по статьям и выбирать только те куски с которыми согласны. Чтоб не получилось так что дошли до того что я не виноват и на этом остановились. И все тупик в лечении и в итоге с.мерть.</p><p>Моих родных информируют что метод лечения основан на наработках врачей напркологов и не является НЛП и ла методом по типу Алена Кара.</p><p>Также обьясняется зачем и почему надо самим читать статьи, и обсуждать их со мной. Учат не поддаваться на мои манипуляции и быть со мной жесткими. Я должен сопротивляться, психовать и беситься - тогда процесс пойдет. Если дать мне слабину, я буду все равно втихую употреблять, хоть и буду создавать видимость нормальных отношений .</p><p>Тексты нужны чтобы близкие полностью понимали мою логику и я не смог никого обмануть, в том числе и себя. Меня нужно всегда держать под присмотром, если оставить меня дома одного - ничего не выйдет. Срок изоляции 90 дней - обусловлен сроком восстановления организма и гормонального фона.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> на данном этапе меня уговаривать не пришлось, но и в черном теле меня никто не держит. Посмотрим что будет дальше, но и сейчас я часто ощущаю в себе бунт против методов, который пытаюсь давить ибо есть отзвук понимания что так будет лучше. Я себя знаю. Будет еще буря негодования. но понимание правильности происходящего пока есть.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> в лечении должны принимать все и правила поведения обязательны к выполнению всеми кто участвует в процессе моего выздоровления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 593042, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 2. Статья 1. Красткое описание сути нашего подхода к лечению.[/COLOR] Статья вкратце рассказывает о методах данного лечения, что добро должно быть с кулаками. И нечего этого бояться. Она, статья, направлена прежде всего на то, чтобы обьяснить моим родственникам что я , наркоман, смертельно больной, психический инвалид, но это излечимо, если выполнять все рекомендации буквально. Не надо прыгать по статьям и выбирать только те куски с которыми согласны. Чтоб не получилось так что дошли до того что я не виноват и на этом остановились. И все тупик в лечении и в итоге с.мерть. Моих родных информируют что метод лечения основан на наработках врачей напркологов и не является НЛП и ла методом по типу Алена Кара. Также обьясняется зачем и почему надо самим читать статьи, и обсуждать их со мной. Учат не поддаваться на мои манипуляции и быть со мной жесткими. Я должен сопротивляться, психовать и беситься - тогда процесс пойдет. Если дать мне слабину, я буду все равно втихую употреблять, хоть и буду создавать видимость нормальных отношений . Тексты нужны чтобы близкие полностью понимали мою логику и я не смог никого обмануть, в том числе и себя. Меня нужно всегда держать под присмотром, если оставить меня дома одного - ничего не выйдет. Срок изоляции 90 дней - обусловлен сроком восстановления организма и гормонального фона. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] на данном этапе меня уговаривать не пришлось, но и в черном теле меня никто не держит. Посмотрим что будет дальше, но и сейчас я часто ощущаю в себе бунт против методов, который пытаюсь давить ибо есть отзвук понимания что так будет лучше. Я себя знаю. Будет еще буря негодования. но понимание правильности происходящего пока есть. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] в лечении должны принимать все и правила поведения обязательны к выполнению всеми кто участвует в процессе моего выздоровления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков