Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 592458" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 1.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 6.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Почему у нас пьют все вокруг? И как важить трезвому среди пьющих?</span></p><p>"Все побежали, и я побежал!" вот и весь ответ. Добавить нечего.</p><p>В мире, где все пьют. у человека нет выбора пить или не пить. Есть выбор спиваться или не спиваться, да и то не у всех.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Содержание</strong>:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Выходит ли у людей пить в меру?</li> <li data-xf-list-type="ul">Кому выгодно то, что народ не в меру пьёт?</li> <li data-xf-list-type="ul">Результаты сухого закона в период с 1914-1920 года</li> <li data-xf-list-type="ul">Как выжить среди мира пьющих?</li> </ul><p>Выходит ли у людей пить в меру?</p><p></p><p>Конечно нет! Этанол- наркотик! Даже в ГОСТе за 1970 год он был так обозначен. В наше время, чтобы не пугать покупателей, определение наркотиков убрали.</p><p>К алкоголю привыкаешь, алкоголь меняет психику алкоголь убивает личность, алкоголь приводит к анозогнозии, алкоголь толкает на преступление. Так зачем тогда замалчивать что это наркотик? Всё просто, чтобы покупали, люди сейчас грамотные у всех есть интернет и если не подменить понятия, продажи упадут, а так начинающие алкаши из интернета найдут себе доказательство, что алкоголь не очень вреден. Это нормально, ведь у меня на первой стадии уже есть анозогнозия и всё-таки немножко самокритики осталось.Но есть инфа, дающая понять, что всё нормально и не вредно, Я успокаиваюсь и продолжаю покупать алкашку, тем временем увеличивая толеру организма.</p><p>А когда я дохожу до второй стадии, я уже понимаю что я алкаш, но к этому моменту самокритики уже нет. Я становлюсь "в позу" и принимаю свой алкоголизм, как свой стиль жизни . Да, я алкаш! и что? Какое ваше дело?! А дальше я деградирую, потому что без безграмотный лох, кто-то за мой счёт богатеет а люди умирают до 60 лет от болезни печени, желудка, инфаркта.</p><p></p><p>Кому выгодно то, что народ не в меру пьёт?</p><p></p><p>Торговля алкоголем прерогатива государства. Кроме государства это выгодно тем, кто производит спиртное. Выгода производителя очевидна , а в чём Выгода государства непонятно. Неужели это такие огромные деньги? Если учесть, что для устранения последствий алкоголизма тоже тратятся огромные средства. Тюрьмы заполнены на 90% алкашами или наркоманами, содержание ДПС которые ловят пьяным за рулём тоже стоит денег, и всякие госпрограммы лечения от инфарктов и инсультов вылетают в копейку. Если к этому прибавить детдома в которую алкаши сдают детей и госпрограммы пострадавшим от домашнего насилия получается очень большая индустрия, которая создана для обслуживания пьющих. Если бы не было пьющих то расходы на содержание этих заведений можно было бы сократить в 10 раз. И самое главное, человек который не пьёт трудолюбив, а чем больше человек трудится, тем больше налогов он платит. Выгоды пока не видно. В том что пьющий народ не доживет до пенсии тоже не выгода. Да можно было бы и посчитать но я уверен, что ничего но ничего из этого не выйдет, выгоды там нет А может всё проще? Может наши законотворцы сами алкаши в анозогнозии? Мне кажется что дело только в этом.</p><p></p><p>Результаты сухого закона в период 1914-1920 года.</p><p></p><p>Если бы у власти был думающий человек. Он бы ввел сухой закон и запрет наркомании теперь вообще.</p><p>Николай 2 , возможно, не понимал что "сухим" законом вырыл себе могилу, и не рассчитывал на то,что трезвый народ начнёт волнение, увидев свою жизнь трезвыми глазами и устроит революцию. Это показатель того что надо убирать спиртное и срочно. Надо сказать, что тогда царь проглядел другую сторону медали и не убрал наркоманию, которая стала расти, но эту проблему решили большевики. Дзержинскому понадобилось 3 дня чтобы во всей стране уничтожить рассадники наркоманов, это кокаиновые и опиатные притоны, которых было очень много. На этом пьянство и наркомания закончились, а главное этот шаг привел к процветанию страны и восстановлению моральных ценностей народа.</p><p>Дальше, по статистике, психушки остались практически пустыми, рождаемость увеличилась ,общий доход отдельного человека повысился, а вместе с ним начало богатеть государство и самое главное люди были рады этому запрету. Разговоры про то что подпольно варится самогон это сказки и враньё тех, кто хотел зарабатывать на торговле спиртом. И государство мало-помалу велось на эти сказки в 1925 году сухой закон был полностью снят.</p><p>В те годы пьянство порицалось обществом и спившихся людей было мало. Пить было стыдно! А вот годам к 80м пить было уже круто, короче спиртные барыги опять были на высоте. Государство смотрело в другую сторону, то есть государство тоже лох, как и мы. Оно торгует акцизами, зато тратит на другие статьи. А вот вся прибыль от спирта идёт барыгам.</p><p></p><p>Как выжить среди мира пьющих?</p><p></p><p>Я уверен что время глобального пьянства скоро пойдёт на спад, потому что пользы от алкоголя нет, и народ не может быть глупым всегда. Да да может через 50 лет может раньше про алкоголизм забудут. А сейчас все пьют. И что делать? Как ходить в гости? Как гулять? Как развлекаться? Народ совсем забыл что такое праздник без пойла. Куда теперь деться непьющему человеку? Избегать людей? Не надо никого избегать. Я сужу по себе, когда я не пил, сначала я избегал пьющих компаний и не ходил туда, потому что считал их тупыми и скучными. Но прошло время, я понял, что вины людей в том что они не знают о вреде нет и отношение к ним стало ровным, я мог спокойно сидеть среди пьющих и меня ничего не бесило и не дразнило. Мне было всё равно и меня на самом деле улыбала одна мысль: " Господи, как здорово, что я сегодня не бухаю и мне завтра не будет плохо.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> про пьянство, государство и сухой закон, никаких внутренних противоречий не почувствовал. Рассуждать о том что лучше и что хуже для государства не моё, не обучен мыслить столь масштабными категориями. В последней части ярко вспомнил, как полтора года был сух, трезв и чист. То ощущение светлой радости от жизни. Наверное самый светлый и счастливый отрезок моего существования. Я тогда, правда, мог спокойно бывать в пьющих компаниях, и не париться и не тянуться к стакану и чувствовать себя хорошо и комфортно. Достаточно было, просто отказаться от первой рюмки. И мысль про то что здорово что я не бухаю - это прям моя мысль тогда.. слово-в слово.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод: </span>государство не хочет или не может заниматься проблемой наркомании и алкоголизма. В силу каких-то интересов или амбиций третьих лиц трезвый народ не интересен государству. Выбор "не пить" - есть! Не пить правильно и хорошо не только для меня лично. Моя трезвость, косвенно, несет пользу и всему обществу в целом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 592458, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 1. Статья 6. Почему у нас пьют все вокруг? И как важить трезвому среди пьющих?[/COLOR] "Все побежали, и я побежал!" вот и весь ответ. Добавить нечего. В мире, где все пьют. у человека нет выбора пить или не пить. Есть выбор спиваться или не спиваться, да и то не у всех. [B] Содержание[/B]: [LIST] [*]Выходит ли у людей пить в меру? [*]Кому выгодно то, что народ не в меру пьёт? [*]Результаты сухого закона в период с 1914-1920 года [*]Как выжить среди мира пьющих? [/LIST] Выходит ли у людей пить в меру? Конечно нет! Этанол- наркотик! Даже в ГОСТе за 1970 год он был так обозначен. В наше время, чтобы не пугать покупателей, определение наркотиков убрали. К алкоголю привыкаешь, алкоголь меняет психику алкоголь убивает личность, алкоголь приводит к анозогнозии, алкоголь толкает на преступление. Так зачем тогда замалчивать что это наркотик? Всё просто, чтобы покупали, люди сейчас грамотные у всех есть интернет и если не подменить понятия, продажи упадут, а так начинающие алкаши из интернета найдут себе доказательство, что алкоголь не очень вреден. Это нормально, ведь у меня на первой стадии уже есть анозогнозия и всё-таки немножко самокритики осталось.Но есть инфа, дающая понять, что всё нормально и не вредно, Я успокаиваюсь и продолжаю покупать алкашку, тем временем увеличивая толеру организма. А когда я дохожу до второй стадии, я уже понимаю что я алкаш, но к этому моменту самокритики уже нет. Я становлюсь "в позу" и принимаю свой алкоголизм, как свой стиль жизни . Да, я алкаш! и что? Какое ваше дело?! А дальше я деградирую, потому что без безграмотный лох, кто-то за мой счёт богатеет а люди умирают до 60 лет от болезни печени, желудка, инфаркта. Кому выгодно то, что народ не в меру пьёт? Торговля алкоголем прерогатива государства. Кроме государства это выгодно тем, кто производит спиртное. Выгода производителя очевидна , а в чём Выгода государства непонятно. Неужели это такие огромные деньги? Если учесть, что для устранения последствий алкоголизма тоже тратятся огромные средства. Тюрьмы заполнены на 90% алкашами или наркоманами, содержание ДПС которые ловят пьяным за рулём тоже стоит денег, и всякие госпрограммы лечения от инфарктов и инсультов вылетают в копейку. Если к этому прибавить детдома в которую алкаши сдают детей и госпрограммы пострадавшим от домашнего насилия получается очень большая индустрия, которая создана для обслуживания пьющих. Если бы не было пьющих то расходы на содержание этих заведений можно было бы сократить в 10 раз. И самое главное, человек который не пьёт трудолюбив, а чем больше человек трудится, тем больше налогов он платит. Выгоды пока не видно. В том что пьющий народ не доживет до пенсии тоже не выгода. Да можно было бы и посчитать но я уверен, что ничего но ничего из этого не выйдет, выгоды там нет А может всё проще? Может наши законотворцы сами алкаши в анозогнозии? Мне кажется что дело только в этом. Результаты сухого закона в период 1914-1920 года. Если бы у власти был думающий человек. Он бы ввел сухой закон и запрет наркомании теперь вообще. Николай 2 , возможно, не понимал что "сухим" законом вырыл себе могилу, и не рассчитывал на то,что трезвый народ начнёт волнение, увидев свою жизнь трезвыми глазами и устроит революцию. Это показатель того что надо убирать спиртное и срочно. Надо сказать, что тогда царь проглядел другую сторону медали и не убрал наркоманию, которая стала расти, но эту проблему решили большевики. Дзержинскому понадобилось 3 дня чтобы во всей стране уничтожить рассадники наркоманов, это кокаиновые и опиатные притоны, которых было очень много. На этом пьянство и наркомания закончились, а главное этот шаг привел к процветанию страны и восстановлению моральных ценностей народа. Дальше, по статистике, психушки остались практически пустыми, рождаемость увеличилась ,общий доход отдельного человека повысился, а вместе с ним начало богатеть государство и самое главное люди были рады этому запрету. Разговоры про то что подпольно варится самогон это сказки и враньё тех, кто хотел зарабатывать на торговле спиртом. И государство мало-помалу велось на эти сказки в 1925 году сухой закон был полностью снят. В те годы пьянство порицалось обществом и спившихся людей было мало. Пить было стыдно! А вот годам к 80м пить было уже круто, короче спиртные барыги опять были на высоте. Государство смотрело в другую сторону, то есть государство тоже лох, как и мы. Оно торгует акцизами, зато тратит на другие статьи. А вот вся прибыль от спирта идёт барыгам. Как выжить среди мира пьющих? Я уверен что время глобального пьянства скоро пойдёт на спад, потому что пользы от алкоголя нет, и народ не может быть глупым всегда. Да да может через 50 лет может раньше про алкоголизм забудут. А сейчас все пьют. И что делать? Как ходить в гости? Как гулять? Как развлекаться? Народ совсем забыл что такое праздник без пойла. Куда теперь деться непьющему человеку? Избегать людей? Не надо никого избегать. Я сужу по себе, когда я не пил, сначала я избегал пьющих компаний и не ходил туда, потому что считал их тупыми и скучными. Но прошло время, я понял, что вины людей в том что они не знают о вреде нет и отношение к ним стало ровным, я мог спокойно сидеть среди пьющих и меня ничего не бесило и не дразнило. Мне было всё равно и меня на самом деле улыбала одна мысль: " Господи, как здорово, что я сегодня не бухаю и мне завтра не будет плохо. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] про пьянство, государство и сухой закон, никаких внутренних противоречий не почувствовал. Рассуждать о том что лучше и что хуже для государства не моё, не обучен мыслить столь масштабными категориями. В последней части ярко вспомнил, как полтора года был сух, трезв и чист. То ощущение светлой радости от жизни. Наверное самый светлый и счастливый отрезок моего существования. Я тогда, правда, мог спокойно бывать в пьющих компаниях, и не париться и не тянуться к стакану и чувствовать себя хорошо и комфортно. Достаточно было, просто отказаться от первой рюмки. И мысль про то что здорово что я не бухаю - это прям моя мысль тогда.. слово-в слово. [COLOR=#0000ff]Вывод: [/COLOR]государство не хочет или не может заниматься проблемой наркомании и алкоголизма. В силу каких-то интересов или амбиций третьих лиц трезвый народ не интересен государству. Выбор "не пить" - есть! Не пить правильно и хорошо не только для меня лично. Моя трезвость, косвенно, несет пользу и всему обществу в целом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков