Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 591339" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 1</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 2</span></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/obschie-principy-lechenija-alkogolizma-psixiatrami-i-narkologami-v-sssr.3987/" target="_blank">Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР</a>.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> В общем и целом мне понятно почему такая ситуация в стране с лечением, но не о том речь. А абсолютно согласен с тем что я, являясь алкоголиком и наркоманом, опасен для окружающих и вреден для общества в целом. Как наркотик развращает и меняет меня и мою личность, так и наркоманы тоже являются болезнью общества. Может слишком хватанул, но я так думаю. И общество не обязано и не должно терпеливо ждать когда на меня снизойдет озарение. Если я деградировал настолько что не считаю уже себя частью общества и не желаю пройти лечение добровольно, то значит я буду изолирован. И дай бог, чтобы общество было настолько гуманным, что снизошло до лечения, меня дурачка. Потратила людские и финансовые ресурсы, для того чтобы вернуть меня к нормальной жизни. А не заперло в резервацию, дабы просто избавиться от чужеродного "тела".</p><p>Как я понял мое лечение, помощь на пути к моему выздоровлению, взяли на себя альтруисты понимающие весь вред что я несу себе и обществу. Обладающие человеколюбием, чтобы тратить на меня, торчка, свое время, знания и опыт.</p><p></p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Исходя из того, что государство, в силу ряда причин, не намеренно заниматься мной. А помощь мне оказывают люди, которым не "все равно", я понял две важные вещи:</p><p>1. Лечат не меня - лечат общество. Я в сегодняшнем своем состоянии есть собственно "болезнь".</p><p>2. Если я не <u>часть решения </u>проблемы, значит я <u>часть проблемы.</u></p><p></p><p>Поэтому я должен уважительно относится к невосполнимому ресурсу, а именно времени, потраченному на меня. Время, которое люди отдали мне вместо того чтобы подарить его своим близким, должно стать для меня ценностью, наградой если хотите. Я неправильно вел себя на форуме, не придавал значения этому факту. А по второму пункту я должен быть частью решения, а значит не спорить, трудиться, и выполнять все предписания людей, которые ведут меня к выздоровлению, без закидонов, вопросов, и самодеятельности. Сказали делать - начал делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 591339, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 1 Статья 2[/COLOR] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/obschie-principy-lechenija-alkogolizma-psixiatrami-i-narkologami-v-sssr.3987/']Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР[/URL]. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] В общем и целом мне понятно почему такая ситуация в стране с лечением, но не о том речь. А абсолютно согласен с тем что я, являясь алкоголиком и наркоманом, опасен для окружающих и вреден для общества в целом. Как наркотик развращает и меняет меня и мою личность, так и наркоманы тоже являются болезнью общества. Может слишком хватанул, но я так думаю. И общество не обязано и не должно терпеливо ждать когда на меня снизойдет озарение. Если я деградировал настолько что не считаю уже себя частью общества и не желаю пройти лечение добровольно, то значит я буду изолирован. И дай бог, чтобы общество было настолько гуманным, что снизошло до лечения, меня дурачка. Потратила людские и финансовые ресурсы, для того чтобы вернуть меня к нормальной жизни. А не заперло в резервацию, дабы просто избавиться от чужеродного "тела". Как я понял мое лечение, помощь на пути к моему выздоровлению, взяли на себя альтруисты понимающие весь вред что я несу себе и обществу. Обладающие человеколюбием, чтобы тратить на меня, торчка, свое время, знания и опыт. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Исходя из того, что государство, в силу ряда причин, не намеренно заниматься мной. А помощь мне оказывают люди, которым не "все равно", я понял две важные вещи: 1. Лечат не меня - лечат общество. Я в сегодняшнем своем состоянии есть собственно "болезнь". 2. Если я не [U]часть решения [/U]проблемы, значит я [U]часть проблемы.[/U] Поэтому я должен уважительно относится к невосполнимому ресурсу, а именно времени, потраченному на меня. Время, которое люди отдали мне вместо того чтобы подарить его своим близким, должно стать для меня ценностью, наградой если хотите. Я неправильно вел себя на форуме, не придавал значения этому факту. А по второму пункту я должен быть частью решения, а значит не спорить, трудиться, и выполнять все предписания людей, которые ведут меня к выздоровлению, без закидонов, вопросов, и самодеятельности. Сказали делать - начал делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков