Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 740844" data-attributes="member: 2851"><p>А я наоборот говорила Славе, когда он мне впирал такие же речи один в один, что это не он, не его здоровая личность, это НАРКОТА его слепила таким, образ жизни, а характер, собственно, это и есть сборная солянка из привычек! Ты позволил наркоте сделать тебя таким! Ты сам вляпался в этот образ жизни! Вот твоя ответственность! Но именно твое естество, твоя сущность раскаивается и жалеет, понимает и мучается. Все остальное - это набор ПРИОБРЕТЕННОГО от НАРКОМАНИИ. Кривые мысли, деструктивное мышление, разрушительные привычки на каждом шагу. С какого хе.ра ты решил, что это и есть ты??? Да, ты ТОЛЬКО САМ сможешь из этого выбраться. ПОБЕДИТЬ САМОГО СЕБЯ - того самого нарка, который сформировался ВНУТРИ ТЕБЯ за годы торча! И от него надо избавиться! Не шизофренически, как ты по всей видимости себе это представляешь, а раз за разом, избавляясь от привычек, дурных мыслей и формируя новые правила и задачи! ВСЕ ЛЮДИ БОЯТСЯ - это нормально! Разница между смелым и трусом только в том, что ОН ПОБЕЖДАЕТ СВОЙ СТРАХ. Ты за всю свою жизнь никогда НЕ ВОСПИТЫВАЛ СЕБЯ. С хрена ли бы в тебе взяться крепкой устойчивой личности, если ТЫ ПОЗВОЛИЛ ВОСПИТАТЬ СЕБЯ НАРКОТИКАМ, УЛИЦЕ, ДУРНОМУ ОКРУЖЕНИЮ, ОБРАЗУ ЖИЗНИ. Ты как какаха плыл по волнам и приплыл, куда приплыл. ВОТ В ЭТОМ КОСЯК! Цинизм и броню вы все наращиваете, потому что намного проще спрятаться от необходимости работы над собой в кокон или начать орать "я такой плохой, я шизик" или еще что нить в таком духе. ДА БЛ.ЯТЬ НИКТО НЕ СТАНОВИТСЯ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ РАБОТАЯ НАД СОБОЙ! Так что по факту это тупо лень и привычка плыть какахой по волнам! Никому тут не надо прощать тебя. А вот то, что извинился - это правильное решение. Вранье свое тоже ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ УЧИТЬСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ - тут во многом у тебя тоже банальная привычка врать. Первое время Света, конечно, поможет, если захочет снова помогать. Но постоянно таскать тебя за ручку и тыкать носом никому на х.ер не надо - своя жизнь имеется. УЧИТЬСЯ ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НАДО САМОМУ. Поначалу, естественно, будет не просто. Но с каждым разом, побеждая себя, ты будешь становиться лучше и решения будут даваться проще и проще, пока не станут естественными. Ровно так, как ты на протяжении долгого времени "приучал" себя к обратному, валяясь в говне и совершая дурные поступки раз за разом. Ты усиленно тренировал Гарма-гавнюка, а надо было тренировать Сергея, как там тебя по отчеству. Понимаешь ты, о чем я? Готов слушать и слышать? Все не так страшно, как кажется сразу. Надо только осознать несколько пунктов: 1. Таким тебя сделала наркота и образ жизни, и ты это позволил. И если продолжать дальше этот путь приведет тебя известно куда. 2. От наркомании можно избавиться, стать здоровым, трезвым, хорошим человеком, но надо работать над собой. Усиленно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 740844, member: 2851"] А я наоборот говорила Славе, когда он мне впирал такие же речи один в один, что это не он, не его здоровая личность, это НАРКОТА его слепила таким, образ жизни, а характер, собственно, это и есть сборная солянка из привычек! Ты позволил наркоте сделать тебя таким! Ты сам вляпался в этот образ жизни! Вот твоя ответственность! Но именно твое естество, твоя сущность раскаивается и жалеет, понимает и мучается. Все остальное - это набор ПРИОБРЕТЕННОГО от НАРКОМАНИИ. Кривые мысли, деструктивное мышление, разрушительные привычки на каждом шагу. С какого хе.ра ты решил, что это и есть ты??? Да, ты ТОЛЬКО САМ сможешь из этого выбраться. ПОБЕДИТЬ САМОГО СЕБЯ - того самого нарка, который сформировался ВНУТРИ ТЕБЯ за годы торча! И от него надо избавиться! Не шизофренически, как ты по всей видимости себе это представляешь, а раз за разом, избавляясь от привычек, дурных мыслей и формируя новые правила и задачи! ВСЕ ЛЮДИ БОЯТСЯ - это нормально! Разница между смелым и трусом только в том, что ОН ПОБЕЖДАЕТ СВОЙ СТРАХ. Ты за всю свою жизнь никогда НЕ ВОСПИТЫВАЛ СЕБЯ. С хрена ли бы в тебе взяться крепкой устойчивой личности, если ТЫ ПОЗВОЛИЛ ВОСПИТАТЬ СЕБЯ НАРКОТИКАМ, УЛИЦЕ, ДУРНОМУ ОКРУЖЕНИЮ, ОБРАЗУ ЖИЗНИ. Ты как какаха плыл по волнам и приплыл, куда приплыл. ВОТ В ЭТОМ КОСЯК! Цинизм и броню вы все наращиваете, потому что намного проще спрятаться от необходимости работы над собой в кокон или начать орать "я такой плохой, я шизик" или еще что нить в таком духе. ДА БЛ.ЯТЬ НИКТО НЕ СТАНОВИТСЯ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ РАБОТАЯ НАД СОБОЙ! Так что по факту это тупо лень и привычка плыть какахой по волнам! Никому тут не надо прощать тебя. А вот то, что извинился - это правильное решение. Вранье свое тоже ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ УЧИТЬСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ - тут во многом у тебя тоже банальная привычка врать. Первое время Света, конечно, поможет, если захочет снова помогать. Но постоянно таскать тебя за ручку и тыкать носом никому на х.ер не надо - своя жизнь имеется. УЧИТЬСЯ ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НАДО САМОМУ. Поначалу, естественно, будет не просто. Но с каждым разом, побеждая себя, ты будешь становиться лучше и решения будут даваться проще и проще, пока не станут естественными. Ровно так, как ты на протяжении долгого времени "приучал" себя к обратному, валяясь в говне и совершая дурные поступки раз за разом. Ты усиленно тренировал Гарма-гавнюка, а надо было тренировать Сергея, как там тебя по отчеству. Понимаешь ты, о чем я? Готов слушать и слышать? Все не так страшно, как кажется сразу. Надо только осознать несколько пунктов: 1. Таким тебя сделала наркота и образ жизни, и ты это позволил. И если продолжать дальше этот путь приведет тебя известно куда. 2. От наркомании можно избавиться, стать здоровым, трезвым, хорошим человеком, но надо работать над собой. Усиленно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков