Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннаА" data-source="post: 739114" data-attributes="member: 1539"><p>Месяц рожу полощет в луже,</p><p>С неба светит лиловый сатин.</p><p>Я стою никому не нужен,</p><p>Одинокий и пьяный, один.</p><p></p><p>А хорошего в жизни мало,</p><p>Боль не тонет в проклятом вине,</p><p>Даже та, что любил, перестала</p><p>Улыбаться при встрече мне.</p><p></p><p>А за что? А за то, что пью я,</p><p>Разве можно за это ругать,</p><p>Коль на этой на пьяной планете</p><p>Родила меня бедная мать.</p><p></p><p>Я стою никому не нужен,</p><p>Одинокий и пьяный, один.</p><p>Месяц рожу полощет в луже,</p><p>С неба светит лиловый сатин.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннаА, post: 739114, member: 1539"] Месяц рожу полощет в луже, С неба светит лиловый сатин. Я стою никому не нужен, Одинокий и пьяный, один. А хорошего в жизни мало, Боль не тонет в проклятом вине, Даже та, что любил, перестала Улыбаться при встрече мне. А за что? А за то, что пью я, Разве можно за это ругать, Коль на этой на пьяной планете Родила меня бедная мать. Я стою никому не нужен, Одинокий и пьяный, один. Месяц рожу полощет в луже, С неба светит лиловый сатин. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков