Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 733740" data-attributes="member: 2851"><p>с вежливым высокомерием сложнее...чел может стоять на своем и в душе класть на всех, а со стороны кажется кому-то может, что слушает и прислушивается. Тут в сотни раз больше надо быть внимательней к каждому кривому размышлению персонажа. Аналогично с товарищами, которые привыкли либезить - также по привычке может получаться "улыбаемся и машем". Наркоман должен в первую очередь САМ осознать всеми фибрами души, и не номинально, а прочувствовать, какое он чмо и что конец его будет страшный, болезненный и убогий и это при всем том, что жизни то нормальной и не было. ВСЕ ПРОСРАНО БЕЗВОЗВРАТНО. Зря землю коптил и хорошего ничего не принес - а вот гадости и разрухи на каждом шагу. И вот потом ужаснуться от этой реальности и начать барахтаться, как лягушка в молоке. Без этого хрен чо будет. Только Светкину жизнь портить будет и детей, а ей еще есть что спасать. Не старуха и не пустышка. Она для него как стол или стул - предмет домашнего обихода, который без его собственного волеизъявления никуда не денется. Хочу сяду, хочу подвину, а захочу - вообще в чулан поставлю и хай стоит там, пылится, до надобности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 733740, member: 2851"] с вежливым высокомерием сложнее...чел может стоять на своем и в душе класть на всех, а со стороны кажется кому-то может, что слушает и прислушивается. Тут в сотни раз больше надо быть внимательней к каждому кривому размышлению персонажа. Аналогично с товарищами, которые привыкли либезить - также по привычке может получаться "улыбаемся и машем". Наркоман должен в первую очередь САМ осознать всеми фибрами души, и не номинально, а прочувствовать, какое он чмо и что конец его будет страшный, болезненный и убогий и это при всем том, что жизни то нормальной и не было. ВСЕ ПРОСРАНО БЕЗВОЗВРАТНО. Зря землю коптил и хорошего ничего не принес - а вот гадости и разрухи на каждом шагу. И вот потом ужаснуться от этой реальности и начать барахтаться, как лягушка в молоке. Без этого хрен чо будет. Только Светкину жизнь портить будет и детей, а ей еще есть что спасать. Не старуха и не пустышка. Она для него как стол или стул - предмет домашнего обихода, который без его собственного волеизъявления никуда не денется. Хочу сяду, хочу подвину, а захочу - вообще в чулан поставлю и хай стоит там, пылится, до надобности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков