Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 733728" data-attributes="member: 2890"><p>Серега, привет! Давайка ты прекращай заниматься херней, то и правда уже заднию дернул. Жизнь важнее и прекрасно понимаешь, что все это дерь.мо будет продолжаться и тормаза ты сам не включишь. Давай падай на колени к жене проси умоляй и снова лечись, только как положено, без своего высокомерия, а прислушивайся к другим, а не с пеной у рта доказывай, что ты лучше и больше всех все знаешь. Сам когда-то говорил, комп долго не протянит на старой винде, так давай снаси нах все старое, устанавливай новую и качественную и живи и радуйся здоровой жизни.</p><p>Серега я в тебя верю и знаю, что есть там в твоем черенке еще человек, который хочет и может наркоманию победить! Не сваливай, давай пиши здесь и умоляй Светлану о помощи!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 733728, member: 2890"] Серега, привет! Давайка ты прекращай заниматься херней, то и правда уже заднию дернул. Жизнь важнее и прекрасно понимаешь, что все это дерь.мо будет продолжаться и тормаза ты сам не включишь. Давай падай на колени к жене проси умоляй и снова лечись, только как положено, без своего высокомерия, а прислушивайся к другим, а не с пеной у рта доказывай, что ты лучше и больше всех все знаешь. Сам когда-то говорил, комп долго не протянит на старой винде, так давай снаси нах все старое, устанавливай новую и качественную и живи и радуйся здоровой жизни. Серега я в тебя верю и знаю, что есть там в твоем черенке еще человек, который хочет и может наркоманию победить! Не сваливай, давай пиши здесь и умоляй Светлану о помощи! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков