Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 733635" data-attributes="member: 2851"><p>Так он вроде как сразу в письме Марусе написал, что не собирается на изоляцию. Он же ж по жизни самый умный и прозорливый, и на мнение других ему чхать с высокой колокольни. Это ж всегда видно было. Советов не слушал, мнения свои и убеждённости пересматривать не собирался, держался своей политики ВСЮ свою изоляцию и лично я перемен в нем не увидела от слова вообще. Везде, где пыталась я лично опять же критиковать и подсказывать где не прав - получала стабильный вежливый отпор по которому прекрасно видно было, что он сам с усам и нехрен его учить (лечить). Антирефлекс чисто по собачьи накладывался - тоже свой подход, пэрсональный. А одни рассуждения о первичности животного начала человека чего стоят В КОНЦЕ изоляции. И как о стену горох, все что я говорила. Собственно, вот и получается, за что боролся, на то и напоролся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 733635, member: 2851"] Так он вроде как сразу в письме Марусе написал, что не собирается на изоляцию. Он же ж по жизни самый умный и прозорливый, и на мнение других ему чхать с высокой колокольни. Это ж всегда видно было. Советов не слушал, мнения свои и убеждённости пересматривать не собирался, держался своей политики ВСЮ свою изоляцию и лично я перемен в нем не увидела от слова вообще. Везде, где пыталась я лично опять же критиковать и подсказывать где не прав - получала стабильный вежливый отпор по которому прекрасно видно было, что он сам с усам и нехрен его учить (лечить). Антирефлекс чисто по собачьи накладывался - тоже свой подход, пэрсональный. А одни рассуждения о первичности животного начала человека чего стоят В КОНЦЕ изоляции. И как о стену горох, все что я говорила. Собственно, вот и получается, за что боролся, на то и напоролся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков