Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 651496" data-attributes="member: 2861"><p>Летал, но уже по ходу вылечился, все в прошлом, больше не полечу.</p><p></p><p>Я так летал, поверь, я так летал…</p><p>И, несмотря на перегрузки, я спасал кристалл,</p><p>и кровь шла носом, пачкая стекло скафандра,</p><p>а мне сказали: знаешь, это просто контрабанда.</p><p></p><p>И вот я предан, продан, мой корабль атакован,</p><p>тут понятые наготове, протоколы, оковы.</p><p>Межгалактический судья не стал нас слушать даже,</p><p>впаял на всю катушку командиру экипажа</p><p></p><p>за то, что я летал туда, куда людям нельзя,</p><p> и видел там то, что не увидят глаза.</p><p>Тайком, пока все спали, тушью чертежи на коже,</p><p>попытка бунта – обездвижен, обезвожен.</p><p></p><p>Но мы бежали, я и мой второй пилот, в бурю,</p><p>по вшитым чипам, самонаводясь, летели пули,</p><p>метеоритный дождь помог и сбил со следа гадов…</p><p>Тому, кто космос повидал, в домах не рады.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 651496, member: 2861"] Летал, но уже по ходу вылечился, все в прошлом, больше не полечу. Я так летал, поверь, я так летал… И, несмотря на перегрузки, я спасал кристалл, и кровь шла носом, пачкая стекло скафандра, а мне сказали: знаешь, это просто контрабанда. И вот я предан, продан, мой корабль атакован, тут понятые наготове, протоколы, оковы. Межгалактический судья не стал нас слушать даже, впаял на всю катушку командиру экипажа за то, что я летал туда, куда людям нельзя, и видел там то, что не увидят глаза. Тайком, пока все спали, тушью чертежи на коже, попытка бунта – обездвижен, обезвожен. Но мы бежали, я и мой второй пилот, в бурю, по вшитым чипам, самонаводясь, летели пули, метеоритный дождь помог и сбил со следа гадов… Тому, кто космос повидал, в домах не рады. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков