Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 641055" data-attributes="member: 2861"><p>ну так я и излагаю по 10 статей в день, начал вчера. Статьи часть урока, пока их нет считай и урока нет. а там просто для себя занимаюсь. К тебе Маруся в класс заходила?</p><p>Ко мне нет, я когда статьи первый раз писал - делал это ответственно и хорошо, мозг получал новую информацию и работал. - 1 месяц</p><p>Потом вычитывал статьи написанные другими людьми перечитал около 10 тем от "корки до корки" искал ошибки в своем понимании, параллельно прочел уже заново все статьи с первой по последнюю, мозг заполнял пробели и проверял пол ученую информацию опытом. еще 1 месяц.</p><p></p><p>Сдал тест, вроде норм. Критики от Маруси еще нет, не знаю мож не проверила еще.</p><p></p><p>У меня нет задачи выучить статьи наизусть, у меня задача подготовить себе надежный фундамент из морально волевых качеств и подобрать "инструменты" и мотивирующие ориентиры для будущей нормальной трезвой жизни. Эти 100+ уроков я буду делать ежедневно и рвать жилы делая "через немогу" по 2-3 урока в день, в ущерб остальным занятиям считаю нецелесообразным. </p><p>Осталось меньше месяца изоляции. </p><p>Если "дохтур" скажет надо, будет исполнено. А пока по 10 статей в день.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 641055, member: 2861"] ну так я и излагаю по 10 статей в день, начал вчера. Статьи часть урока, пока их нет считай и урока нет. а там просто для себя занимаюсь. К тебе Маруся в класс заходила? Ко мне нет, я когда статьи первый раз писал - делал это ответственно и хорошо, мозг получал новую информацию и работал. - 1 месяц Потом вычитывал статьи написанные другими людьми перечитал около 10 тем от "корки до корки" искал ошибки в своем понимании, параллельно прочел уже заново все статьи с первой по последнюю, мозг заполнял пробели и проверял пол ученую информацию опытом. еще 1 месяц. Сдал тест, вроде норм. Критики от Маруси еще нет, не знаю мож не проверила еще. У меня нет задачи выучить статьи наизусть, у меня задача подготовить себе надежный фундамент из морально волевых качеств и подобрать "инструменты" и мотивирующие ориентиры для будущей нормальной трезвой жизни. Эти 100+ уроков я буду делать ежедневно и рвать жилы делая "через немогу" по 2-3 урока в день, в ущерб остальным занятиям считаю нецелесообразным. Осталось меньше месяца изоляции. Если "дохтур" скажет надо, будет исполнено. А пока по 10 статей в день. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков