Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 635148" data-attributes="member: 2861"><p>про акценты знаю, потому и оговорился сразу)) (мне показалось, химеры - пройдет, я просто не <s>верю </s> верил людям)</p><p></p><p>Комплименты ежедневно) У нас как и у всех - один любит второй позволяет, я думаю что люблю Я. Только я.</p><p></p><p>Знаешь, что меня напрягает, что ты все принимаешь за чистую монету и искренне, подчеркиваю искренне пытаешься человеку разъяснить на пальцах банальные вещи, я понимаю, что ты не знаешь меня. способ коммуникации позволяет нас понимать друг друга процентов на 30%, сказывается отсутствия вербального контакта и общих точек соприкосновения. Не стоит меня успокаивать, в нашем случае это не более чем брачные игры. Я не совсем дурак, мы 20 лет вместе, и будем вместе. Все хорошо, верь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 635148, member: 2861"] про акценты знаю, потому и оговорился сразу)) (мне показалось, химеры - пройдет, я просто не [S]верю [/S] верил людям) Комплименты ежедневно) У нас как и у всех - один любит второй позволяет, я думаю что люблю Я. Только я. Знаешь, что меня напрягает, что ты все принимаешь за чистую монету и искренне, подчеркиваю искренне пытаешься человеку разъяснить на пальцах банальные вещи, я понимаю, что ты не знаешь меня. способ коммуникации позволяет нас понимать друг друга процентов на 30%, сказывается отсутствия вербального контакта и общих точек соприкосновения. Не стоит меня успокаивать, в нашем случае это не более чем брачные игры. Я не совсем дурак, мы 20 лет вместе, и будем вместе. Все хорошо, верь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков