Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 635142" data-attributes="member: 2666"><p>это тебе показалось)</p><p>у тебя с акцентами беда - неправильно ставишь ударения и ищешь иной смысл там, где его нет - я имела в виду ровно то, что написала, не имея в виду никакие всплески) </p><p>мне показалась странной твоя реакция на простой <em>смайлик в сети</em>)</p><p>И потом - даже если твоей женщине делают комплимент, почему бы не порадоваться лишний раз, что такая прекрасная женщина с тобой?</p><p>Если в тебе это рождает скорее негативные чувства, то это желательно прорабатывать. </p><p>Потому я и написала тебе пожелания быть свежим трезвым красавчиком и прилагать все усилия к этому. </p><p>Сейчас у тебя в руках есть все для того, чтобы наращивать уверенность в себе, Серег. </p><p>Только, умоляю, не делай этого засчет чувств жены. Лучше выбирать путь созидания там, где </p><p>это возможно. Путь разрушения (а ревность определенно оттуда) - это отголоски старых паттернов поведения - </p><p>а они не нужны ведь в новой жизни? </p><p></p><p>А ты сам часто комплименты жене делаешь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 635142, member: 2666"] это тебе показалось) у тебя с акцентами беда - неправильно ставишь ударения и ищешь иной смысл там, где его нет - я имела в виду ровно то, что написала, не имея в виду никакие всплески) мне показалась странной твоя реакция на простой [I]смайлик в сети[/I]) И потом - даже если твоей женщине делают комплимент, почему бы не порадоваться лишний раз, что такая прекрасная женщина с тобой? Если в тебе это рождает скорее негативные чувства, то это желательно прорабатывать. Потому я и написала тебе пожелания быть свежим трезвым красавчиком и прилагать все усилия к этому. Сейчас у тебя в руках есть все для того, чтобы наращивать уверенность в себе, Серег. Только, умоляю, не делай этого засчет чувств жены. Лучше выбирать путь созидания там, где это возможно. Путь разрушения (а ревность определенно оттуда) - это отголоски старых паттернов поведения - а они не нужны ведь в новой жизни? А ты сам часто комплименты жене делаешь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков