Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 626909" data-attributes="member: 2861"><p>Перекурчик, и "пятиминуточка" сегодня дурацкая)) </p><p></p><p>На работу проводил жену</p><p>И стою смотру по сторонам</p><p>Как же это всё я уберу?</p><p>Это не квартира а бедлам!</p><p></p><p>Нехрен за компьютором сидеть!</p><p>В жизни надо больше суеты!</p><p>Швабра с тряпкой это щит и меч</p><p>Я сегодня рыцарь чистоты</p><p></p><p>Я в уборку как в суровый бой</p><p>Ввязываюсь пыли не боясь</p><p>И в квартире как в своей душе</p><p>Я найду и уничтожу грязь</p><p></p><p>Я суров не жди пощады враг</p><p>Мусор смело соберу в мешок</p><p>От того как все вокруг блестит</p><p>Светка точно испытает шок!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 626909, member: 2861"] Перекурчик, и "пятиминуточка" сегодня дурацкая)) На работу проводил жену И стою смотру по сторонам Как же это всё я уберу? Это не квартира а бедлам! Нехрен за компьютором сидеть! В жизни надо больше суеты! Швабра с тряпкой это щит и меч Я сегодня рыцарь чистоты Я в уборку как в суровый бой Ввязываюсь пыли не боясь И в квартире как в своей душе Я найду и уничтожу грязь Я суров не жди пощады враг Мусор смело соберу в мешок От того как все вокруг блестит Светка точно испытает шок! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков