Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 625093" data-attributes="member: 2861"><p>16 строк на день грядущий...</p><p></p><p>Сыт по горло снами разноцветными,</p><p>Теплой жизнью, без дождей за окнами,</p><p>Переполнен песнями неспетыми,</p><p>Связан разрушительными догмами.</p><p></p><p>Мне бы путь, извилистый до одури.</p><p>Мне бы к птицам, что на юг по осени</p><p>Мне бы крылья как у грифа-кондора</p><p>Да табак душистый в папиросине</p><p></p><p>Я б тогда до хрипа спорил с ветрами</p><p>И в дожди не покрывал бы голову</p><p>Торбу за спиной набил рассветами</p><p>и делил бы их по миру поровну</p><p></p><p>Жаль что только выбрал я обидное,</p><p>Серое влачить существование,</p><p>Но я всё же взмою в небо дивное,</p><p>Это точно знаю я заранее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 625093, member: 2861"] 16 строк на день грядущий... Сыт по горло снами разноцветными, Теплой жизнью, без дождей за окнами, Переполнен песнями неспетыми, Связан разрушительными догмами. Мне бы путь, извилистый до одури. Мне бы к птицам, что на юг по осени Мне бы крылья как у грифа-кондора Да табак душистый в папиросине Я б тогда до хрипа спорил с ветрами И в дожди не покрывал бы голову Торбу за спиной набил рассветами и делил бы их по миру поровну Жаль что только выбрал я обидное, Серое влачить существование, Но я всё же взмою в небо дивное, Это точно знаю я заранее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков