Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 625048" data-attributes="member: 2861"><p>"Тяга" странная , выраженного желания куда то бежать и употребить нет, при всплывающих воспоминаниях об употреблении чувствую испуг, не страх а именно как из-за угла пугнули, не знаю как обяснить, вплоть по похолодения кистей рук и "мурашек", но четко чувствую чужеродность чувства, я из за этого "испуга" и на форум прискакал, тогда меня так шугануло на исходе, сейчас реже раньше чаще было, но интенсивность такая же не снижается. Купируется быстро, сильно щипаю себя за внутреннюю сторону руки или ноги, переключиться на что нибудь другое тоже получается легко, и сны, "мучу" и употребляю почти каждую ночь, сначала не мог шприц найти, кололся во сне чем попало, потом начал терять и искать раствор до истерики, сейчас нюхаю но во сне не отказываюсь. и всегда "испуг", проваливаюсь в ямы или тону. Раньше не было такого. Меня так сильно никогда не шкурило. Только когда токсикоманил после армии, Я тогда человека сбил, я писал, и в пакет с растворителем нырнул. Но тогда, шкурило день два - я меня сейчас пятый день пошел. И "провокатора" не понимаю - накатывает само по себе внезапно. У кого было так?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 625048, member: 2861"] "Тяга" странная , выраженного желания куда то бежать и употребить нет, при всплывающих воспоминаниях об употреблении чувствую испуг, не страх а именно как из-за угла пугнули, не знаю как обяснить, вплоть по похолодения кистей рук и "мурашек", но четко чувствую чужеродность чувства, я из за этого "испуга" и на форум прискакал, тогда меня так шугануло на исходе, сейчас реже раньше чаще было, но интенсивность такая же не снижается. Купируется быстро, сильно щипаю себя за внутреннюю сторону руки или ноги, переключиться на что нибудь другое тоже получается легко, и сны, "мучу" и употребляю почти каждую ночь, сначала не мог шприц найти, кололся во сне чем попало, потом начал терять и искать раствор до истерики, сейчас нюхаю но во сне не отказываюсь. и всегда "испуг", проваливаюсь в ямы или тону. Раньше не было такого. Меня так сильно никогда не шкурило. Только когда токсикоманил после армии, Я тогда человека сбил, я писал, и в пакет с растворителем нырнул. Но тогда, шкурило день два - я меня сейчас пятый день пошел. И "провокатора" не понимаю - накатывает само по себе внезапно. У кого было так? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков