Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 624510" data-attributes="member: 2861"><p>Минуточка мозговой гимнастики. </p><p>Очередная "пятиминутка"</p><p></p><p>Есть сережки у березы за окошком</p><p>У жены на ухе есть сережки</p><p>Дохера сережек в мире, братцы,</p><p>Мне бы среди них не затеряться.</p><p></p><p>Я обычный, незаметный, тусклый,</p><p>Я веселый, но бываю грустный.</p><p>И летят года мои беспечно.</p><p>Сорок с лишнем лет легли на плечи.</p><p></p><p>Ваньку скоро стануть звать Иваном,</p><p>Черепашка станет череПавлом.</p><p>Я живу как будто понарошку,</p><p>Сорок три, а все еще Сережка.</p><p></p><p>Я умею много, понемногу</p><p>Я всю жизнь ищу "свою дорогу"</p><p>Пoxep, можно быть хоть брадобреем,</p><p>Но таким чтоб звали все Сергеем!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 624510, member: 2861"] Минуточка мозговой гимнастики. Очередная "пятиминутка" Есть сережки у березы за окошком У жены на ухе есть сережки Дохера сережек в мире, братцы, Мне бы среди них не затеряться. Я обычный, незаметный, тусклый, Я веселый, но бываю грустный. И летят года мои беспечно. Сорок с лишнем лет легли на плечи. Ваньку скоро стануть звать Иваном, Черепашка станет череПавлом. Я живу как будто понарошку, Сорок три, а все еще Сережка. Я умею много, понемногу Я всю жизнь ищу "свою дорогу" Пoxep, можно быть хоть брадобреем, Но таким чтоб звали все Сергеем! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков