Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 618220" data-attributes="member: 2861"><p>Спасибо. </p><p></p><p>Мне не пoxyй на то что ты сказал, как выразить то? Я не претендую на безусловное понимание себя. Допускаю перекосы в толковании своих постов и мыслей. </p><p>Непонимание - косяк объясняющего. </p><p></p><p>С Друидом, я не знаю, может он и подонок, скорее всего так и есть, я про то что у него нет маяка. Он до последнего не знал зачем ему трезвость. И Ева могла показать ему разницу. Она так и не увидела в нем человека, ждала пока он ей его покажет сам. Все ребята, которые бросили с помощью жён, надеюсь меня поймут, на контрасте отношения к себе ясно видишь где ты мразь, а где любимый. Друид был просто мразью для Евы. Второго режима не было - и контраста не было тоже. (Обсуждали со Светой долго, читали тему, она сама говорила что ей неоднократно говорили именно про контраст.)</p><p></p><p>Читал пост Валерии. Думаю что дело там опять же в самоуверенности. Неумении признаться себе что заблудился. Заблуждении что все под контролем, пока не станет совсем поздно. Боязни показаться слабаком. </p><p></p><p>Женский опыт отказа от наркотика не всегда подходит мужчине, хотя очень полезен. Вбитые с детства установки, про настоящих мужчин - заставляют "бороться до последнего" там где лучше сдаться и просить помощи.</p><p></p><p>Лучше быть большим трусом, чем маленьким трупом.</p><p></p><p>Природная потребность быть довольным собой, у меня была не реализована. Так бывает у людей с заниженной самооценкой или завышенными требованиями к себе. Вспомни девочку спортсменку из Статей. </p><p></p><p>У меня нет сейчас чувства вины за употребление, но за выбор легкого пути я себя корю, и считаю это правильным. Не стоит ходить легкими путями. Из-за неверного толкования мыслей, недопонимания - возникает единственная трактовка этого термина - дорожка к наркоте. Вообще ждать нормального понимания от незнакомого человека, да еще и ожидающего от тебя подвоха, не стоит. </p><p></p><p>Правильно оценивать себя, верное целеполагание, уверенность в правильности выбранного пути - вот что я ищу. И мне нужен маяк, или компас, как хошь назови. Тебе понравилось слово верификатор, ну пусть будет. Старые установки помечены как "условные" их надо либо подтверждать либо менять, над тем и работаю.</p><p></p><p>И еще нормального разговора без доверия не состоится. Мы с тобой об этом говорили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 618220, member: 2861"] Спасибо. Мне не пoxyй на то что ты сказал, как выразить то? Я не претендую на безусловное понимание себя. Допускаю перекосы в толковании своих постов и мыслей. Непонимание - косяк объясняющего. С Друидом, я не знаю, может он и подонок, скорее всего так и есть, я про то что у него нет маяка. Он до последнего не знал зачем ему трезвость. И Ева могла показать ему разницу. Она так и не увидела в нем человека, ждала пока он ей его покажет сам. Все ребята, которые бросили с помощью жён, надеюсь меня поймут, на контрасте отношения к себе ясно видишь где ты мразь, а где любимый. Друид был просто мразью для Евы. Второго режима не было - и контраста не было тоже. (Обсуждали со Светой долго, читали тему, она сама говорила что ей неоднократно говорили именно про контраст.) Читал пост Валерии. Думаю что дело там опять же в самоуверенности. Неумении признаться себе что заблудился. Заблуждении что все под контролем, пока не станет совсем поздно. Боязни показаться слабаком. Женский опыт отказа от наркотика не всегда подходит мужчине, хотя очень полезен. Вбитые с детства установки, про настоящих мужчин - заставляют "бороться до последнего" там где лучше сдаться и просить помощи. Лучше быть большим трусом, чем маленьким трупом. Природная потребность быть довольным собой, у меня была не реализована. Так бывает у людей с заниженной самооценкой или завышенными требованиями к себе. Вспомни девочку спортсменку из Статей. У меня нет сейчас чувства вины за употребление, но за выбор легкого пути я себя корю, и считаю это правильным. Не стоит ходить легкими путями. Из-за неверного толкования мыслей, недопонимания - возникает единственная трактовка этого термина - дорожка к наркоте. Вообще ждать нормального понимания от незнакомого человека, да еще и ожидающего от тебя подвоха, не стоит. Правильно оценивать себя, верное целеполагание, уверенность в правильности выбранного пути - вот что я ищу. И мне нужен маяк, или компас, как хошь назови. Тебе понравилось слово верификатор, ну пусть будет. Старые установки помечены как "условные" их надо либо подтверждать либо менять, над тем и работаю. И еще нормального разговора без доверия не состоится. Мы с тобой об этом говорили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков