Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 618204" data-attributes="member: 2733"><p>"Я даже не хочу чтобы ты понимал меня."почему? это не нормально если мы общаемся. это звучит так )))-</p><p>что ты там сказал???</p><p>да мне по.х что ты ты сказал!</p><p>смотри отношение к собеседнику одинаково что к Ку -КУ что к мне</p><p>и так ты обознчил первую из проблем-Безразличие-это психозащита прямая помошница анозагнозии. Назови ее как хочешь безразличие-но это путь к употреюлению. черствость.</p><p>надмение стоит рядом.</p><p>Очень хорошее сообщение потому что ты в нем проявился нормально.</p><p>Ты про друида переживаешь . А будь на месте его мамы жнщина с качествами твоей Светланы или Ксении был бы парень здоров.</p><p>Стресс пробивает безчуствие но после должна быть вложено истина насчет ПАВ и лжи средой семейной. В случае Друида шансов нет. Сестра и Мать для них лож и лицемерие привычная пища работают против Евы и против лечения.</p><p>Почему ты изменил отношение к Шоку? . Это лечение не больше. но Нарк твой против вот и все. Дали ему ***** очухался и опять за прежнее.</p><p>через безчуствие . через воспоминание о том что ты особенный. причем дважды</p><p>сперва с отрицательным значением</p><p></p><p>"Он уверен в себе, и любит себя без прикрас. Он доволен собой и своей жизнью. Ему есть чем гордиться. <span style="font-size: 18px">Он хорош без синтетического заменителя чувств</span>."( а ты плохой без наркоты?)</p><p></p><p>А потом в сверхположительном значении- я понял все и мне на всех навалить</p><p></p><p>это так твое чувство вины играет</p><p>включае две песни</p><p>очень грустную и очень веселую</p><p></p><p>вина никуда не делась прикрылась безчуствием и гордыней а воз и ныне там</p><p></p><p> вот посмотри что о виновности пишет Валерия</p><p></p><p>Я не понимаю, почему чувствующие скорый срыв торчки - выбирают скрыть своё состояние и потом прилюдно обоcpaтьcя?</p><p></p><p>Точнее, не понимаю - почему не видят другого пути: попросить помочь тормознуть.</p><p></p><p>Ведь каждый из присутствующих знает, чем заканчивается любое употребление: утопаешь в виновности, чувствуешь себя грязным, деньги потрачены впустую и здоровье минуснулось.</p><p></p><p>А каждая пережитая тяга - ослабляет следующую.</p><p></p><p>Потом уже не замечаешь, как на тяги думаешь «Я че, eблaнкa, дерь.мо в себя совать? В чистое тело, в спокойную голову? Чтобы что?…»</p><p></p><p>посмотри хорошо вина проявляется опять после употребления</p><p></p><p>может она периодически исчезает?</p><p></p><p>да не х.уя -это инструмент употребления</p><p>вызвав всплеск гормонов стресса она исчезнет обернувшись бесчувствием и надменной гордыней подготовив больного к следующей дозе разогнав в нем тягу</p><p>почему же она прячется? а чтоб не мешать вмазатся. так и ходит дурачек по кругу</p><p></p><p>вот и подумай а оно тебе нужно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 618204, member: 2733"] "Я даже не хочу чтобы ты понимал меня."почему? это не нормально если мы общаемся. это звучит так )))- что ты там сказал??? да мне по.х что ты ты сказал! смотри отношение к собеседнику одинаково что к Ку -КУ что к мне и так ты обознчил первую из проблем-Безразличие-это психозащита прямая помошница анозагнозии. Назови ее как хочешь безразличие-но это путь к употреюлению. черствость. надмение стоит рядом. Очень хорошее сообщение потому что ты в нем проявился нормально. Ты про друида переживаешь . А будь на месте его мамы жнщина с качествами твоей Светланы или Ксении был бы парень здоров. Стресс пробивает безчуствие но после должна быть вложено истина насчет ПАВ и лжи средой семейной. В случае Друида шансов нет. Сестра и Мать для них лож и лицемерие привычная пища работают против Евы и против лечения. Почему ты изменил отношение к Шоку? . Это лечение не больше. но Нарк твой против вот и все. Дали ему ***** очухался и опять за прежнее. через безчуствие . через воспоминание о том что ты особенный. причем дважды сперва с отрицательным значением "Он уверен в себе, и любит себя без прикрас. Он доволен собой и своей жизнью. Ему есть чем гордиться. [SIZE=5]Он хорош без синтетического заменителя чувств[/SIZE]."( а ты плохой без наркоты?) А потом в сверхположительном значении- я понял все и мне на всех навалить это так твое чувство вины играет включае две песни очень грустную и очень веселую вина никуда не делась прикрылась безчуствием и гордыней а воз и ныне там вот посмотри что о виновности пишет Валерия Я не понимаю, почему чувствующие скорый срыв торчки - выбирают скрыть своё состояние и потом прилюдно обоcpaтьcя? Точнее, не понимаю - почему не видят другого пути: попросить помочь тормознуть. Ведь каждый из присутствующих знает, чем заканчивается любое употребление: утопаешь в виновности, чувствуешь себя грязным, деньги потрачены впустую и здоровье минуснулось. А каждая пережитая тяга - ослабляет следующую. Потом уже не замечаешь, как на тяги думаешь «Я че, eблaнкa, дерь.мо в себя совать? В чистое тело, в спокойную голову? Чтобы что?…» посмотри хорошо вина проявляется опять после употребления может она периодически исчезает? да не х.уя -это инструмент употребления вызвав всплеск гормонов стресса она исчезнет обернувшись бесчувствием и надменной гордыней подготовив больного к следующей дозе разогнав в нем тягу почему же она прячется? а чтоб не мешать вмазатся. так и ходит дурачек по кругу вот и подумай а оно тебе нужно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков