Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 618168" data-attributes="member: 2861"><p>А что о моих делах? Мало сказать - это "хорошо" это "плохо", с Акушером-Бульдозеристом Мадам Куку - чистой воды демагогия, там навязчивое "желание помочь" граничит с безумием. Она свою "помощь" позиционирует как единственно возможный путь к избавлению и навязывает свой опыт. Это вызывает неприятие и отторжение. Вины я за собой не чувствую. Вместо "я виню себя за то что влез в это" стоило написать - "я сожалею что влез в это" , ты в курсе, что я изживал в себе жалость к себе и другим методично и намеренно, считая это чувство ненужным. Мораль выправляется. Твердость в принятом решении больше никогда не жрать гавно непоколебима. Я больше всего на свете боюсь вернуться назад.</p><p>Я бросил навсегда. Я делал много попыток и держался довольно долго. Но срывался не понимая механизма. Я был уверен что вся проблема в том что это я такой безвольный и безхребетный. И среди нарков я был не "свой" , и среди трезвых. Хотя есть друзья и там и там. У меня есть друзья которые не курят и не пьют - многие предлагали помощь, когда узнали что меня опять оборвало, работу предлагали - на "монтажи" уехать, подсобником взять к "сварным" на стройку. Я не принял помощь - пока я в "штопоре" я стесняюсь быть рядом с "чистыми" - не хочу чтоб им тыкали что они с нарком дружат, у них своё. Семьи, дети , круг общения. Вылечусь - поддержат. Все в курсе, что я торчал и сейчас лечусь. Света боится, но это понятно - сколько она пыталась. Ей трудно верить в чудо. А для меня чудо уже произошло. Как работает рефлекс я знаю, рефлекторная дуга на прием тоже понятна. Чужеродный "голод" вычленяю все понятнее, "тяга" тоже видна - просто озвучиваю Светке что "гон" пошел. Я ей давно не вру , она знала практически все, так я избегал неожиданной для нее подлости. Мы вместе лечимся, если можно так сказать. Вот такие мои дела. Остальное - дело наживное. А так как нет инета, я спрашиваю что неясно у тебя. И прошу тебя и впредь, если не трудно, править меня, если меня начинает "заносить" , я хоть и вижу где"мое" где нет, но плохо, да и то что "моё" - тоже нуждается в корректировке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 618168, member: 2861"] А что о моих делах? Мало сказать - это "хорошо" это "плохо", с Акушером-Бульдозеристом Мадам Куку - чистой воды демагогия, там навязчивое "желание помочь" граничит с безумием. Она свою "помощь" позиционирует как единственно возможный путь к избавлению и навязывает свой опыт. Это вызывает неприятие и отторжение. Вины я за собой не чувствую. Вместо "я виню себя за то что влез в это" стоило написать - "я сожалею что влез в это" , ты в курсе, что я изживал в себе жалость к себе и другим методично и намеренно, считая это чувство ненужным. Мораль выправляется. Твердость в принятом решении больше никогда не жрать гавно непоколебима. Я больше всего на свете боюсь вернуться назад. Я бросил навсегда. Я делал много попыток и держался довольно долго. Но срывался не понимая механизма. Я был уверен что вся проблема в том что это я такой безвольный и безхребетный. И среди нарков я был не "свой" , и среди трезвых. Хотя есть друзья и там и там. У меня есть друзья которые не курят и не пьют - многие предлагали помощь, когда узнали что меня опять оборвало, работу предлагали - на "монтажи" уехать, подсобником взять к "сварным" на стройку. Я не принял помощь - пока я в "штопоре" я стесняюсь быть рядом с "чистыми" - не хочу чтоб им тыкали что они с нарком дружат, у них своё. Семьи, дети , круг общения. Вылечусь - поддержат. Все в курсе, что я торчал и сейчас лечусь. Света боится, но это понятно - сколько она пыталась. Ей трудно верить в чудо. А для меня чудо уже произошло. Как работает рефлекс я знаю, рефлекторная дуга на прием тоже понятна. Чужеродный "голод" вычленяю все понятнее, "тяга" тоже видна - просто озвучиваю Светке что "гон" пошел. Я ей давно не вру , она знала практически все, так я избегал неожиданной для нее подлости. Мы вместе лечимся, если можно так сказать. Вот такие мои дела. Остальное - дело наживное. А так как нет инета, я спрашиваю что неясно у тебя. И прошу тебя и впредь, если не трудно, править меня, если меня начинает "заносить" , я хоть и вижу где"мое" где нет, но плохо, да и то что "моё" - тоже нуждается в корректировке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков