Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 616849" data-attributes="member: 2861"><p>Я в августе бросил работу. И через две недели устроился на другую. Под загрузку в 4-00, потом по Москве на грузовике колесить, часа в 2-3 дня на базе, без доков, без оформления. И все думал ну что меня там держало то? И начальство безразличное, и деньги небольшие, и вообще удовольствия никакого - думал для семьи стараюсь. А вот и нет, торчать не мешала та работа, а на мое удовлетворение от труда моему вечно голодному торчу было насрать просто, вот и гонял он меня на нелюбимую работу, как ослика на котором он за "дозой" гонял. Удобно ж ему было: </p><p>1) Отстаньте от меня - я работаю! - имею право отдохнуть!(жрать гавно)</p><p>2) Займи пару штук до зарплаты? - встретимся с друзьями (жрать гавно)</p><p>3) Света, ну они же пидарасы опять премии лишили, - я расстроился (жрать гавно)</p><p>4) У меня работа, зарплата и все норм - я молодец ! - (жрать гавно)</p><p>5) Мам, дай "штуку" на бенз, на работу ехать - бенза хватает - едем в лес (жрать гавно)</p><p></p><p>И только когда : " Свет не хочу я там работать, я могу лучше и ответственней быть, чище выглядеть, большего добиться, надо только поработать над собой и подсобраться" - СТОП!!!</p><p>Учиться, быть на виду, успевать, отвечать за слова, нести в семью - а где тут ЖРАТЬ ГАВНО??? - не пойдет, отметаем! </p><p></p><p>Я думал что я выбрал работу сам, а щас вижу - да для торчева эта работа была удобна, и всех делов. Торчать было удобно, с мотивами и оправдалками, Торчище мой меня припахал, и пoxyй на то что деньги до семьи не доходят - главное можно жрать гавно!!</p><p></p><p>Марусе поклон до земли, так качественно изучить эту слизь и показать мне, столько труда. Я некоторые статьи заново перечитываю сейчас, смотрю что он еще умеет. Чтобы быть готовым, когда(если) проявится. Торчь учиться не умеет - он моими знаниями пользуется - я должен его познать первым.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 616849, member: 2861"] Я в августе бросил работу. И через две недели устроился на другую. Под загрузку в 4-00, потом по Москве на грузовике колесить, часа в 2-3 дня на базе, без доков, без оформления. И все думал ну что меня там держало то? И начальство безразличное, и деньги небольшие, и вообще удовольствия никакого - думал для семьи стараюсь. А вот и нет, торчать не мешала та работа, а на мое удовлетворение от труда моему вечно голодному торчу было насрать просто, вот и гонял он меня на нелюбимую работу, как ослика на котором он за "дозой" гонял. Удобно ж ему было: 1) Отстаньте от меня - я работаю! - имею право отдохнуть!(жрать гавно) 2) Займи пару штук до зарплаты? - встретимся с друзьями (жрать гавно) 3) Света, ну они же пидарасы опять премии лишили, - я расстроился (жрать гавно) 4) У меня работа, зарплата и все норм - я молодец ! - (жрать гавно) 5) Мам, дай "штуку" на бенз, на работу ехать - бенза хватает - едем в лес (жрать гавно) И только когда : " Свет не хочу я там работать, я могу лучше и ответственней быть, чище выглядеть, большего добиться, надо только поработать над собой и подсобраться" - СТОП!!! Учиться, быть на виду, успевать, отвечать за слова, нести в семью - а где тут ЖРАТЬ ГАВНО??? - не пойдет, отметаем! Я думал что я выбрал работу сам, а щас вижу - да для торчева эта работа была удобна, и всех делов. Торчать было удобно, с мотивами и оправдалками, Торчище мой меня припахал, и пoxyй на то что деньги до семьи не доходят - главное можно жрать гавно!! Марусе поклон до земли, так качественно изучить эту слизь и показать мне, столько труда. Я некоторые статьи заново перечитываю сейчас, смотрю что он еще умеет. Чтобы быть готовым, когда(если) проявится. Торчь учиться не умеет - он моими знаниями пользуется - я должен его познать первым. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков