Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 614362" data-attributes="member: 2733"><p>Кофе и чай ? х.з. я когда бросил квасить чаевничать полюбил. Сушечки разные сортрт до 120 разъелся. но это все фигня. сбросил до 78. год сидел с колей на калымах не тренировался опять 110 сейчас 5 улетела. На ночь точно крепкий не нужно. сон отгонит. у меня квас всегда стоити я тоже через день плохо сплю. потому что тренировки из -за жары вечерние. после уснуть не могу. но без физры мне нельзя. разминку делаешь? Да вот точно что не снижай норму сигарет. колян сорвался в прошлый раз из за того что к НГ решил бросить. друид на этом тоже подскользнулся. Как только снижается никотин прет жуткий стресс вот такая фигня с сигаретами- проверенно. Кури .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 614362, member: 2733"] Кофе и чай ? х.з. я когда бросил квасить чаевничать полюбил. Сушечки разные сортрт до 120 разъелся. но это все фигня. сбросил до 78. год сидел с колей на калымах не тренировался опять 110 сейчас 5 улетела. На ночь точно крепкий не нужно. сон отгонит. у меня квас всегда стоити я тоже через день плохо сплю. потому что тренировки из -за жары вечерние. после уснуть не могу. но без физры мне нельзя. разминку делаешь? Да вот точно что не снижай норму сигарет. колян сорвался в прошлый раз из за того что к НГ решил бросить. друид на этом тоже подскользнулся. Как только снижается никотин прет жуткий стресс вот такая фигня с сигаретами- проверенно. Кури . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков