Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 609830" data-attributes="member: 2733"><p><em>«Да! Бомарше ведь был тебе приятель;</em></p><p></p><p><em>Ты для него «Тарара» сочинил,</em></p><p></p><p><em>Вещь славную. Там есть один мотив…</em></p><p></p><p><em>Я все твержу его, когда я счастлив…</em></p><p></p><p><em>Ла ла ла ла… Ах, правда ли, Сальери,</em></p><p></p><p><em>Что Бомарше кого-то отравил»?</em></p><p></p><p>Сальери</p><p></p><p><em>«Не думаю: он слишком был смешон</em></p><p></p><p><em>Для ремесла такого».</em></p><p></p><p>Моцарт</p><p></p><p><em>«Он же гений,</em></p><p></p><p></p><p><em>Как ты да я. А<span style="color: #000000"> гений и злодейство —</span></em></p><p></p><p><em><span style="color: #000000">Две вещи несовместные. Не правда ль»?</span></em></p><p></p><p></p><p></p><p>А.С .Пушкин . Маленькие трагедии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 609830, member: 2733"] [I]«Да! Бомарше ведь был тебе приятель;[/I] [I]Ты для него «Тарара» сочинил,[/I] [I]Вещь славную. Там есть один мотив…[/I] [I]Я все твержу его, когда я счастлив…[/I] [I]Ла ла ла ла… Ах, правда ли, Сальери,[/I] [I]Что Бомарше кого-то отравил»?[/I] Сальери [I]«Не думаю: он слишком был смешон[/I] [I]Для ремесла такого».[/I] Моцарт [I]«Он же гений,[/I] [I]Как ты да я. А[COLOR=#000000] гений и злодейство —[/COLOR][/I] [COLOR=#000000][/COLOR] [I][COLOR=#000000]Две вещи несовместные. Не правда ль»?[/COLOR][/I] А.С .Пушкин . Маленькие трагедии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков