Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 609453" data-attributes="member: 2861"><p>Я после развода, еще год кололся, потом вахты, потом вернулся устроился на работу, на "стакан" пересел, 5 лет без уколов, 1.5 года последних совсем трезвый был, ремонт сделал семью вернул, потом в обратном порядке "стакан", героин 2 года, "тягу " феновую глушил я знаю мне "фен " нельзя (а героин можно, тупость ппц) а вот зимой все же попал под шкуру "фен" и понеслась, а потом с "солью" познакомился - а она мне совсем бошку снесла, я такой "шизы" раньше не встречал, и знакомые дохнуть начали один за другим, начал оттормаживать и вижу вообще не могу, опустился до того что раньше на барыг сверху смотрел а тут в глазки им заглядывать начал. Ну пересрал - поле укола ринулся домой к Свете "помоги", и вот я тут. Мне надо завязать на совсем. Я не хочу жить как жил. я нормальный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 609453, member: 2861"] Я после развода, еще год кололся, потом вахты, потом вернулся устроился на работу, на "стакан" пересел, 5 лет без уколов, 1.5 года последних совсем трезвый был, ремонт сделал семью вернул, потом в обратном порядке "стакан", героин 2 года, "тягу " феновую глушил я знаю мне "фен " нельзя (а героин можно, тупость ппц) а вот зимой все же попал под шкуру "фен" и понеслась, а потом с "солью" познакомился - а она мне совсем бошку снесла, я такой "шизы" раньше не встречал, и знакомые дохнуть начали один за другим, начал оттормаживать и вижу вообще не могу, опустился до того что раньше на барыг сверху смотрел а тут в глазки им заглядывать начал. Ну пересрал - поле укола ринулся домой к Свете "помоги", и вот я тут. Мне надо завязать на совсем. Я не хочу жить как жил. я нормальный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков