Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 607535" data-attributes="member: 2733"><p>Здравствуйте Оксана. А при чем здесь самоонализ ? если я вижу искреннее не понимание человеком механизма психозащиты. то мы должны заставлять заучивать статьи наизусть? если и дальше человек безумствует заставлять писать его пять шесть раз изложения? Друиделла пищет их третий раз и гонит. без понимания принципа разрушения психозащит без понимания образования рефлекса употребления, без понимания четких значений понятий ( лож, , истина, Ответственность , положительных и отрицательных качеств личности) чтение статей и изложение превращается в бессмысленный труд и трату времени. если человек из за сильнейших психозащит наделяет слова другими значениями мы должны вслед за ним менять значения слов? Оксана вы прочитали хорошо тему Сергея Гарма если задаете мне такие вопросы?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 607535, member: 2733"] Здравствуйте Оксана. А при чем здесь самоонализ ? если я вижу искреннее не понимание человеком механизма психозащиты. то мы должны заставлять заучивать статьи наизусть? если и дальше человек безумствует заставлять писать его пять шесть раз изложения? Друиделла пищет их третий раз и гонит. без понимания принципа разрушения психозащит без понимания образования рефлекса употребления, без понимания четких значений понятий ( лож, , истина, Ответственность , положительных и отрицательных качеств личности) чтение статей и изложение превращается в бессмысленный труд и трату времени. если человек из за сильнейших психозащит наделяет слова другими значениями мы должны вслед за ним менять значения слов? Оксана вы прочитали хорошо тему Сергея Гарма если задаете мне такие вопросы? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков