Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 604955" data-attributes="member: 2733"><p>Ответственность не может быть болше возможной. Я убил человека .Меня убили в ответ. Было один т.руп и прерванный род стало два трупа и два прерванных рода. Понимаешь? Где высшая справедливость. А если мне 20 лет? и я убил или калечил по незрелости. неосторожности? какой смысл меня у.бивать. если можно исправить причину моего безумия. если я сам ее смог устранить? Отдать жизнь можно людям не уйдя на кладбище а делая им добро. нужно устранять причины по которым ты делаешь гадости. В твоем случае наркомания. Ответственность не должна у.бивать не тебя не кого то другого. Она должна вылится в исправление ошибок. Если убил одиноково. Помоги другому одинокому. Если посадил на наркотики человека и он умер. Вылечи двоих. троих. Все Серега я больше не могу говорить. нужно дела делать . Еще раз Удачи. Человека в тебе никакая зараза осквернить( войти в его сущность ) или испоганить не может. измазать сковать лишить воли может. нужно просто отмытся . очистится и выкинуть на помойку всю грязь. человек всегда сохранен в любом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 604955, member: 2733"] Ответственность не может быть болше возможной. Я убил человека .Меня убили в ответ. Было один т.руп и прерванный род стало два трупа и два прерванных рода. Понимаешь? Где высшая справедливость. А если мне 20 лет? и я убил или калечил по незрелости. неосторожности? какой смысл меня у.бивать. если можно исправить причину моего безумия. если я сам ее смог устранить? Отдать жизнь можно людям не уйдя на кладбище а делая им добро. нужно устранять причины по которым ты делаешь гадости. В твоем случае наркомания. Ответственность не должна у.бивать не тебя не кого то другого. Она должна вылится в исправление ошибок. Если убил одиноково. Помоги другому одинокому. Если посадил на наркотики человека и он умер. Вылечи двоих. троих. Все Серега я больше не могу говорить. нужно дела делать . Еще раз Удачи. Человека в тебе никакая зараза осквернить( войти в его сущность ) или испоганить не может. измазать сковать лишить воли может. нужно просто отмытся . очистится и выкинуть на помойку всю грязь. человек всегда сохранен в любом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков