Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 604946" data-attributes="member: 2861"><p>Виктор, все так. Логос - знание. Био"логия - знание живого, все верно все не ново. Вера - есть некий компенсатор, недостатка знания. </p><p>"Я ЗНАЮ что мой путь правильный" или "Я ВЕРЮ что мой путь правильный" -вещи немного неодинаковые. Я тебе уже писал, что вопрос существования бога для меня не стоит. Бог есть - я ЗНАЮ. В его всемогущество, всесилие, любовь - я ВЕРУЮ. О субьективном восприятии, Любовь есть, 10 человек опишут ее 10 разными способами. так как ни пощупать не измерить это чувство нельзя - его можно только испытать. </p><p></p><p>Теологические споры, мне кажутся сейчас немного неуместными, я же вижу что ты опять скатываешься к вытаскиванию меня из сетей несуществующей секты. "мастер" я пишу с большой буквы - потому что это имя собственное так же как Виктор - не более, говорит про это не хочу - потому что нечего говорить. </p><p></p><p>Грубо я себя вел, т.к думал что защищаю себя Сережу. Я только вчера, благодаря твоим правильным вопросам, понял это. Я срастил себя и наркоманию в единое, я признал себя нарком, простил себя, и разрешил себе быть им, сейчас расстроен, Я 10 лет барахтался в грязи, а думал что живу. За это спасибо. А о боге давай когда вылечусь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 604946, member: 2861"] Виктор, все так. Логос - знание. Био"логия - знание живого, все верно все не ново. Вера - есть некий компенсатор, недостатка знания. "Я ЗНАЮ что мой путь правильный" или "Я ВЕРЮ что мой путь правильный" -вещи немного неодинаковые. Я тебе уже писал, что вопрос существования бога для меня не стоит. Бог есть - я ЗНАЮ. В его всемогущество, всесилие, любовь - я ВЕРУЮ. О субьективном восприятии, Любовь есть, 10 человек опишут ее 10 разными способами. так как ни пощупать не измерить это чувство нельзя - его можно только испытать. Теологические споры, мне кажутся сейчас немного неуместными, я же вижу что ты опять скатываешься к вытаскиванию меня из сетей несуществующей секты. "мастер" я пишу с большой буквы - потому что это имя собственное так же как Виктор - не более, говорит про это не хочу - потому что нечего говорить. Грубо я себя вел, т.к думал что защищаю себя Сережу. Я только вчера, благодаря твоим правильным вопросам, понял это. Я срастил себя и наркоманию в единое, я признал себя нарком, простил себя, и разрешил себе быть им, сейчас расстроен, Я 10 лет барахтался в грязи, а думал что живу. За это спасибо. А о боге давай когда вылечусь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков