Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 604764" data-attributes="member: 2666"><p>Может, эта рекомендация касалась вывода и личного примера, а не пересказа статьи?)</p><p>А то походит на мемуары бомжа. Он бы также и про алкаша с деменцией писал - "я буду ссать в банки", я пиз.жу людей и отбираю у них мобилки и т.д. Надо как-то понятнее людям объяснять.</p><p>Иначе это уже не пересказ, а какое-то программирование. Если каждый день он будет писать я безнадежный урод, он начнет верить и цепляться за то, что он безнадежен. И прогресса не будет. Это как с плакатами про "Наркотики - это зло".</p><p>Ему, наоборот, нужно учиться видеть, где он вел себя, как торч, видеть контраст. А если все подряд переделывать от первого лица, то он уже не про себя рассказывает, и не над своими ошибками работает, а наговаривает на себя. Я не думаю, что это позитивно влияет на его выздоровление. </p><p>Инструкцию, что ли, написать стандартную? чтобы не разнились рекомендации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 604764, member: 2666"] Может, эта рекомендация касалась вывода и личного примера, а не пересказа статьи?) А то походит на мемуары бомжа. Он бы также и про алкаша с деменцией писал - "я буду ссать в банки", я пиз.жу людей и отбираю у них мобилки и т.д. Надо как-то понятнее людям объяснять. Иначе это уже не пересказ, а какое-то программирование. Если каждый день он будет писать я безнадежный урод, он начнет верить и цепляться за то, что он безнадежен. И прогресса не будет. Это как с плакатами про "Наркотики - это зло". Ему, наоборот, нужно учиться видеть, где он вел себя, как торч, видеть контраст. А если все подряд переделывать от первого лица, то он уже не про себя рассказывает, и не над своими ошибками работает, а наговаривает на себя. Я не думаю, что это позитивно влияет на его выздоровление. Инструкцию, что ли, написать стандартную? чтобы не разнились рекомендации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков