Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 604575" data-attributes="member: 2733"><p>Скажи а как ты думаешь. почему почти везде отменили смертную казнь? Я думаю по тому что если человек убил 100 человек, то прибавив к этому числу еще одного горя на земле не убавится. Гарм понимаешь какая петрушка то что ты торчал это болезнь. А то что прибил кого так тебя суд оправдал. Я то по сравнению с тобой гораздо худшее делал . И не отсидел. и под судом не был. И не возместил никому ничего. </p><p>особенно презирал себя за трусость. Когда я начал в себя приходить сильно себя презирал за преступления. И за трусость что понимая не донес на себя. И за трусость когда против не пошел .хотя больше других понимал что ****** всем будет. Мне верили , доверяли пацаны я могих спасти если бы залупился против старших, струсил даже разговоров не было. понимаешь. а для пацанов это означало если я молчу значит все в порядке. а я руки вымыл просто отошол . один только понял еще. но мы сни с тех пор не пересекаемся. Зо лет прошло. положили всех и старших и младших А так и вышло. И вот сидел я живой и здоровый и не очень понимал . а зачем мне жить? как жить с этим . Я нашел для себя такую формулу . делоть из своей мерзости хорошее. всем комуможно. какая разница для человека . если ему помжет гад? он ведь помощи радуется а не почтальену. И стало меня как то отпускать. потихоньку. ты вот смотришь на людей толпы идут . трезвые хорошие с детьми. а умногих такое за душой. что ине выскажишь. а ведь поверь многих это ине тревожит. а ты себя простишь не можешь. А кому лучше от твоей будет смерти. что этим исправится? из могил встанут люди? мне такой показалось спасительной эта мысль делать хорошее. что я ожил как то. не знаю поможет ли тебе мой опыт. делюсь что имею).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 604575, member: 2733"] Скажи а как ты думаешь. почему почти везде отменили смертную казнь? Я думаю по тому что если человек убил 100 человек, то прибавив к этому числу еще одного горя на земле не убавится. Гарм понимаешь какая петрушка то что ты торчал это болезнь. А то что прибил кого так тебя суд оправдал. Я то по сравнению с тобой гораздо худшее делал . И не отсидел. и под судом не был. И не возместил никому ничего. особенно презирал себя за трусость. Когда я начал в себя приходить сильно себя презирал за преступления. И за трусость что понимая не донес на себя. И за трусость когда против не пошел .хотя больше других понимал что ****** всем будет. Мне верили , доверяли пацаны я могих спасти если бы залупился против старших, струсил даже разговоров не было. понимаешь. а для пацанов это означало если я молчу значит все в порядке. а я руки вымыл просто отошол . один только понял еще. но мы сни с тех пор не пересекаемся. Зо лет прошло. положили всех и старших и младших А так и вышло. И вот сидел я живой и здоровый и не очень понимал . а зачем мне жить? как жить с этим . Я нашел для себя такую формулу . делоть из своей мерзости хорошее. всем комуможно. какая разница для человека . если ему помжет гад? он ведь помощи радуется а не почтальену. И стало меня как то отпускать. потихоньку. ты вот смотришь на людей толпы идут . трезвые хорошие с детьми. а умногих такое за душой. что ине выскажишь. а ведь поверь многих это ине тревожит. а ты себя простишь не можешь. А кому лучше от твоей будет смерти. что этим исправится? из могил встанут люди? мне такой показалось спасительной эта мысль делать хорошее. что я ожил как то. не знаю поможет ли тебе мой опыт. делюсь что имею). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков