Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 604231" data-attributes="member: 2861"><p>С момента первого укола прошло 24 года, я не спорю я наркоман. Но это не 24 года непрерывно и ежедневно. Не спорю и не скрываю "помогал" поначалу, торговать сам не торговал, хотя вины не уменьшает. Свои покатушки не рассматривал как "помощь" статьи помогли осознать, что разницы нет, каюсь, ни один нарколыжник не сядет больше в мою машину. За того сбитого корю себя до сих пор, жалею и не забыл, лечиться хочу поэтому я здесь, лгал и воровал и приносил горе за что себя и ненавижу, то что ты бесплатный собеседник тут все такие, ты мне не веришь - я тебе не верю. Ты придумываешь, перевираешь мои слова, притягиваешь за уши факты - и требуешь е правдивого а ПРАВИЛЬНОГО ответа, грязь я на тебя не лью, не оскорбляю. Нет никакого паркопидора во мне, все что я совершал - совершал я сам, а не какая то сущность, которую надо изгнать. По сути наркорпидор и есть я в моменты психоза вызванного употреблением ПАВ. И твое разделение меня на Сережу и сущность настораживает - отсюда и защитные реакции. Текста много вышло - щас будет прилетать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 604231, member: 2861"] С момента первого укола прошло 24 года, я не спорю я наркоман. Но это не 24 года непрерывно и ежедневно. Не спорю и не скрываю "помогал" поначалу, торговать сам не торговал, хотя вины не уменьшает. Свои покатушки не рассматривал как "помощь" статьи помогли осознать, что разницы нет, каюсь, ни один нарколыжник не сядет больше в мою машину. За того сбитого корю себя до сих пор, жалею и не забыл, лечиться хочу поэтому я здесь, лгал и воровал и приносил горе за что себя и ненавижу, то что ты бесплатный собеседник тут все такие, ты мне не веришь - я тебе не верю. Ты придумываешь, перевираешь мои слова, притягиваешь за уши факты - и требуешь е правдивого а ПРАВИЛЬНОГО ответа, грязь я на тебя не лью, не оскорбляю. Нет никакого паркопидора во мне, все что я совершал - совершал я сам, а не какая то сущность, которую надо изгнать. По сути наркорпидор и есть я в моменты психоза вызванного употреблением ПАВ. И твое разделение меня на Сережу и сущность настораживает - отсюда и защитные реакции. Текста много вышло - щас будет прилетать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков