Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 602435" data-attributes="member: 2733"><p>Салют Салют Кукурузочка. делайте как считаете правильным. я толко за. я ж больше за себя говорю. Единственное. Сережа Любит устроить шоу. Поэтому когда Вы будете тему с ним работать я вам не мешаю. да и ему будет проще понять. когда двадцать человек глаголит тяжело любому. Я думаю так. Я ему тоже обьъясняю что на самом деле нам очень хочется познакомится с ним настоящим без масочек. и нет цели так просто чморить. А чтоб понять ему что то усилия нужно приложить.за него это никто не сделает. такие мысли. Котик написал последнее стихе Восхитительно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 602435, member: 2733"] Салют Салют Кукурузочка. делайте как считаете правильным. я толко за. я ж больше за себя говорю. Единственное. Сережа Любит устроить шоу. Поэтому когда Вы будете тему с ним работать я вам не мешаю. да и ему будет проще понять. когда двадцать человек глаголит тяжело любому. Я думаю так. Я ему тоже обьъясняю что на самом деле нам очень хочется познакомится с ним настоящим без масочек. и нет цели так просто чморить. А чтоб понять ему что то усилия нужно приложить.за него это никто не сделает. такие мысли. Котик написал последнее стихе Восхитительно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков