Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 602382" data-attributes="member: 2666"><p>Пока что ты думаешь, как наркоман, но ты здесь для того, чтобы от этого <strong>избавиться</strong>. Но если каждый день в каждой статье повторять, что ты наркоман и алкоголик, от этого пользы не будет. Только вред. Тебе нужно четко понимать, что в твоем поведении было от торча, а что от Сереги. И благодаря работе со статьями ты как чечевицу перебираешь. Плохое в одну кучку, хорошее в другую. Плохое выписываешь в пример из жизни к статье. Ну, к примеру - я делал так-то и то-то. Это было скотство с моей стороны, тебе должно быть противно от того плохого, что ты делал. А за хорошее нужно цепляться. Эта работа очень очень важная. Антирефлексс - это что-то, что должно будет срабатывать автоматически, если вдруг ты в будущем столкнешься со старыми мыслями. Только, чтобы это срабатывало, тебе нужно за время изоляции поработать над этим. Вместо старого привычного рефлекса ты этой работой накладываешь новый. Ты и твоя жена. И команда форума. Смысл не просто чмарить тебя почем свет стоит. А в ответ на какое-то кривое мышление поверх накладывать тебе неприятную ассоциацию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 602382, member: 2666"] Пока что ты думаешь, как наркоман, но ты здесь для того, чтобы от этого [B]избавиться[/B]. Но если каждый день в каждой статье повторять, что ты наркоман и алкоголик, от этого пользы не будет. Только вред. Тебе нужно четко понимать, что в твоем поведении было от торча, а что от Сереги. И благодаря работе со статьями ты как чечевицу перебираешь. Плохое в одну кучку, хорошее в другую. Плохое выписываешь в пример из жизни к статье. Ну, к примеру - я делал так-то и то-то. Это было скотство с моей стороны, тебе должно быть противно от того плохого, что ты делал. А за хорошее нужно цепляться. Эта работа очень очень важная. Антирефлексс - это что-то, что должно будет срабатывать автоматически, если вдруг ты в будущем столкнешься со старыми мыслями. Только, чтобы это срабатывало, тебе нужно за время изоляции поработать над этим. Вместо старого привычного рефлекса ты этой работой накладываешь новый. Ты и твоя жена. И команда форума. Смысл не просто чмарить тебя почем свет стоит. А в ответ на какое-то кривое мышление поверх накладывать тебе неприятную ассоциацию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков