Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 602198" data-attributes="member: 2733"><p>Серега Доброе Утро! Скажи своему жирному вечносрущему самодовольному наркопидору что на вопросы отввечать необходимо. и пожалуйста заткни ему вонючее хлебало чтоб грязь он а именно:резонерство, демогогию, хамство словоблудие на форум больше не транслировал. Сережа у меня такое ощущение что тыего Наркоскота выращиваешь и лелеешь а не гнобишь и уничтожаешь. Не малейшей поддержки форуму в своем лечении. складывается впечатление что ты хочешь сказать --Не трогайте мою болезнь! Меня все устраивает. Любуйтесь моими подленькими статьями. Задавайте тоько удобные моему НаркоПидору вопросы. А я вам за Вашу заботу буду гадить , сталкивать Вас лбами. На Мишаню поди ты гнида Маруси настучал ? Не удивлюсь, твой наркопидор стукач со стажем. Сам писал пкак тебя за это опиздюливали.Гадит Наркопидр , а мудохают то тебя дебила. прикинь у вас и жопа сним общая. и ответственность. К твоему разуму взываю начни боротся. Помоги нам. Жене, детям. А пока ты демонстрируешь самодовольство. троллинг все Мразотные качества нарка. Критики ноль. одно словоблудие. Динамика ноль. Не видно малейшего желания даже начать лечение. Наркоскота видно Сереги нет. Пишишь статьи -и что? Где результат? Антирефлекс? где его следы?Где следы морали? Где следы Самокритики? Две недели блядства . агрессии и даже ни тени сомнения или раскаяния. НИЧЕГО. На все попытки наложения антирефлекса -выстроенная защита против лечения. Вывод ты просто сбиваешь толлер и лечится не хочешь.Курорт и тренировки резонерства и психозащит. В могилу рухнешь вместе со своим НАРКОПИДОРОМ. надеюсь больше ни кого не захватишь. хотя сколько ты за свою долгую наркокорьеру жизней угробил ? скольких ты в могилу свел? Сколько людей тебя прокляли?Серега прекращай. изоляция кончится наркоскот отдохнувший тебя и кончит. все что немногое от тебя осталось доброго. Я не видел еще тебя настоящего . Жена говорила был вроде. а может и она врет тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 602198, member: 2733"] Серега Доброе Утро! Скажи своему жирному вечносрущему самодовольному наркопидору что на вопросы отввечать необходимо. и пожалуйста заткни ему вонючее хлебало чтоб грязь он а именно:резонерство, демогогию, хамство словоблудие на форум больше не транслировал. Сережа у меня такое ощущение что тыего Наркоскота выращиваешь и лелеешь а не гнобишь и уничтожаешь. Не малейшей поддержки форуму в своем лечении. складывается впечатление что ты хочешь сказать --Не трогайте мою болезнь! Меня все устраивает. Любуйтесь моими подленькими статьями. Задавайте тоько удобные моему НаркоПидору вопросы. А я вам за Вашу заботу буду гадить , сталкивать Вас лбами. На Мишаню поди ты гнида Маруси настучал ? Не удивлюсь, твой наркопидор стукач со стажем. Сам писал пкак тебя за это опиздюливали.Гадит Наркопидр , а мудохают то тебя дебила. прикинь у вас и жопа сним общая. и ответственность. К твоему разуму взываю начни боротся. Помоги нам. Жене, детям. А пока ты демонстрируешь самодовольство. троллинг все Мразотные качества нарка. Критики ноль. одно словоблудие. Динамика ноль. Не видно малейшего желания даже начать лечение. Наркоскота видно Сереги нет. Пишишь статьи -и что? Где результат? Антирефлекс? где его следы?Где следы морали? Где следы Самокритики? Две недели блядства . агрессии и даже ни тени сомнения или раскаяния. НИЧЕГО. На все попытки наложения антирефлекса -выстроенная защита против лечения. Вывод ты просто сбиваешь толлер и лечится не хочешь.Курорт и тренировки резонерства и психозащит. В могилу рухнешь вместе со своим НАРКОПИДОРОМ. надеюсь больше ни кого не захватишь. хотя сколько ты за свою долгую наркокорьеру жизней угробил ? скольких ты в могилу свел? Сколько людей тебя прокляли?Серега прекращай. изоляция кончится наркоскот отдохнувший тебя и кончит. все что немногое от тебя осталось доброго. Я не видел еще тебя настоящего . Жена говорила был вроде. а может и она врет тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков