Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 600188" data-attributes="member: 2721"><p>Доброе утро, Сергей.</p><p><em>"Люди с сохранной психикой знают что наркотики можно попробовать один раз, и даже могут попробовать, но если даже им очень понравилось, они могут остановиться. Я же со своим врожденным набором психохимических реакций переоцениваю свои силы и считаю что я не привыкну, не признаю ни свою зависимость ни свою вину</em>."- бредовая идея у тебя. Наркоманская логика которая переврала нормальную мысль из статьи.</p><p>Тоесть мы сейчас все тебя лечим, чтоб ты сделал "сохранную психику" себе,а потом со своей уже "сохранной психикой" попробовал еще раз и уже показал всем что больше не будешь?</p><p>Че за бред!!!</p><p>Там вообще про другое.!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 600188, member: 2721"] Доброе утро, Сергей. [I]"Люди с сохранной психикой знают что наркотики можно попробовать один раз, и даже могут попробовать, но если даже им очень понравилось, они могут остановиться. Я же со своим врожденным набором психохимических реакций переоцениваю свои силы и считаю что я не привыкну, не признаю ни свою зависимость ни свою вину[/I]."- бредовая идея у тебя. Наркоманская логика которая переврала нормальную мысль из статьи. Тоесть мы сейчас все тебя лечим, чтоб ты сделал "сохранную психику" себе,а потом со своей уже "сохранной психикой" попробовал еще раз и уже показал всем что больше не будешь? Че за бред!!! Там вообще про другое.!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков