Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 599448" data-attributes="member: 2666"><p>и тут бы он сказал - ну вы же сами мне вопросы задаете, я же не могу на них не отвечать, вы же сами мне сказали отвечать на все вопросы (да, Серега? =))</p><p>и мы попадаем в замкнутый круг. Ему сделали замечание - пусть лучше не препирается, а мотает на ус. Вопросы пусть задает не с подковыкой, а глубокие и по теме, без спеси. Члены команды передают опыт друг другу. Смотрят кто и что пишет. Вредные советы отслеживаются, исправляются, если таковые есть, однако это - не забота Сергея эти советы исправлять. Пусть будет уверен, и вы будьте, если тут все пишут кому-то об одном и том же, значит проблема 100% есть. Значит надо прислушиваться, посмотреть на свои ответы и попробовать решить задачку - почему они все это пишут. Мы можем показать путь к кнопке выключения анозогнозии, но нажать ее может только сам Сережа. Да, в темноте, да наощупь, но мы подсказываем. Да, жестким методом, но только так мы можем достучаться сквозь все его психозащиты - это процесс постепенный, но работает. Но очень нужна ваша помощь. Очень.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 599448, member: 2666"] и тут бы он сказал - ну вы же сами мне вопросы задаете, я же не могу на них не отвечать, вы же сами мне сказали отвечать на все вопросы (да, Серега? =)) и мы попадаем в замкнутый круг. Ему сделали замечание - пусть лучше не препирается, а мотает на ус. Вопросы пусть задает не с подковыкой, а глубокие и по теме, без спеси. Члены команды передают опыт друг другу. Смотрят кто и что пишет. Вредные советы отслеживаются, исправляются, если таковые есть, однако это - не забота Сергея эти советы исправлять. Пусть будет уверен, и вы будьте, если тут все пишут кому-то об одном и том же, значит проблема 100% есть. Значит надо прислушиваться, посмотреть на свои ответы и попробовать решить задачку - почему они все это пишут. Мы можем показать путь к кнопке выключения анозогнозии, но нажать ее может только сам Сережа. Да, в темноте, да наощупь, но мы подсказываем. Да, жестким методом, но только так мы можем достучаться сквозь все его психозащиты - это процесс постепенный, но работает. Но очень нужна ваша помощь. Очень. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков