Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 599441" data-attributes="member: 2666"><p>вы всю его тему читали? я всю. И ребята, которые тут участвуют - всю. И его резонерство видно. То, как он отвечает на вопросы, шрифтиком все выделяет, циферки ставит на каждую мысль, такой аккуратист. И тут бы он сказал - я всегда так делаю, я привык так общаться и что-то в этом духе. И он будет искренне так ссчитать. И, скорее всего, так и есть. Но сам факт того, что он делает это и тратит на ЭТО большую часть времени, сильно увлекаясь необходимостью пререкаться и доказывать правоту, говорит о том, что он не видит сути и забывает, зачем он здесь. И по сути не может это контролировать пока. Чем дольше он все это делает и не ломается, тем дольше будет затягиваться процесс, тем меньше времени в изоляции он потратит на <strong>сознательное </strong>восстановление своего мышления без анозогнозии. Поэтому крайне важны условия у вас там, микроклимат в семье. Не должно быть комфорта. Он может каазаться вам милым добряком и быть при этом злобным гномом в маске под панцирем из миллиона психозащит. А потом вы получите то, что получите, чего бы крайне не хотелось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 599441, member: 2666"] вы всю его тему читали? я всю. И ребята, которые тут участвуют - всю. И его резонерство видно. То, как он отвечает на вопросы, шрифтиком все выделяет, циферки ставит на каждую мысль, такой аккуратист. И тут бы он сказал - я всегда так делаю, я привык так общаться и что-то в этом духе. И он будет искренне так ссчитать. И, скорее всего, так и есть. Но сам факт того, что он делает это и тратит на ЭТО большую часть времени, сильно увлекаясь необходимостью пререкаться и доказывать правоту, говорит о том, что он не видит сути и забывает, зачем он здесь. И по сути не может это контролировать пока. Чем дольше он все это делает и не ломается, тем дольше будет затягиваться процесс, тем меньше времени в изоляции он потратит на [B]сознательное [/B]восстановление своего мышления без анозогнозии. Поэтому крайне важны условия у вас там, микроклимат в семье. Не должно быть комфорта. Он может каазаться вам милым добряком и быть при этом злобным гномом в маске под панцирем из миллиона психозащит. А потом вы получите то, что получите, чего бы крайне не хотелось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков