Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 599439" data-attributes="member: 2666"><p>Я понимаю, что вы стараетесь ради вашего будущего. Но, Светлана!! Так нельзя, вы слишком робкая, как мне кажется. Может, я и ошибаюсь, но складывается ощущение, что вы боитесь быть жесткой. Не бойтесь! Разозлитесь на него! Вспомните все его низкие поступки по отношению к вам и семье, сколько вы плакали, сколько раз были незаслуженно оскорблены его наркоманскими действиями, сколько сил и нервов потратили в разборках с ним! И в моменты, когда он резонирует и бахвалится, вспоминайте каждый раз все это - и отвечайте соответствующе. Это не должно быть нормой. Хватит робеть - наркоманы очень хитрые, вы боитесь, что он вас переговорит, не бойтесь! Ни один его поступок наркоманский не может быть и не должен остаться незамеченным. Любая кривая мысль - и нужно не просто пожурить, нужно максимально четко и хлестко бить по наркоскоту. Как он не щадил когда-то ваших чувств. Чтобы спасти своего хорошего мужа Сережу, если такой был, нужно прогнать охреневшую скотину - только так! А охреневшие скотины не уходят по-доброму. Вам это обязательно понять надо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 599439, member: 2666"] Я понимаю, что вы стараетесь ради вашего будущего. Но, Светлана!! Так нельзя, вы слишком робкая, как мне кажется. Может, я и ошибаюсь, но складывается ощущение, что вы боитесь быть жесткой. Не бойтесь! Разозлитесь на него! Вспомните все его низкие поступки по отношению к вам и семье, сколько вы плакали, сколько раз были незаслуженно оскорблены его наркоманскими действиями, сколько сил и нервов потратили в разборках с ним! И в моменты, когда он резонирует и бахвалится, вспоминайте каждый раз все это - и отвечайте соответствующе. Это не должно быть нормой. Хватит робеть - наркоманы очень хитрые, вы боитесь, что он вас переговорит, не бойтесь! Ни один его поступок наркоманский не может быть и не должен остаться незамеченным. Любая кривая мысль - и нужно не просто пожурить, нужно максимально четко и хлестко бить по наркоскоту. Как он не щадил когда-то ваших чувств. Чтобы спасти своего хорошего мужа Сережу, если такой был, нужно прогнать охреневшую скотину - только так! А охреневшие скотины не уходят по-доброму. Вам это обязательно понять надо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков