Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 598509" data-attributes="member: 2666"><p>Ну и? Показала, дала ответы и пояснения - как тебе конкретика? А в ответ тишина....</p><p>Час вчера старалась.</p><p></p><p>И да, ты там писал - я не хотел обидеть Куку)))</p><p>это забавно. НО!) Ты не можешь меня обидеть. Даже если бы ты хотел, у тебя это не выйдет.</p><p>Но поначалу я тоже обижалась. Это как раз естественно, у тебя гормональный фон сейчас дикий.</p><p>Но мы обязаны тебе указывать на те вещи, которые тебе сейчас мешают, хочешь ты того или нет.</p><p>И будем писать все это до тех пор, пока не увидим положительную динамику.</p><p></p><p>И насчет методички)) что для тебя собственные мысли? Я всегда пишу <strong>собственные мысли</strong>. Если мой взгляд за что-то зацепился, и я строчу тебе полотно, то как раз мои мысли ты читаешь. Тот факт, что эти мысли появились в следствие опыта работы с собой, со статьями и с ребятами на форуме не отменяет того, что я могу их применять для помощи другим. И что плохого, что мы делимся с тобой мыслями из "методички". Вообще-то автор этого метода очень рада бы, чтобы эти мысли расходились как можно дальше, чтобы больше людей становились трезвыми - что же в этом плохого, Сергей?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 598509, member: 2666"] Ну и? Показала, дала ответы и пояснения - как тебе конкретика? А в ответ тишина.... Час вчера старалась. И да, ты там писал - я не хотел обидеть Куку))) это забавно. НО!) Ты не можешь меня обидеть. Даже если бы ты хотел, у тебя это не выйдет. Но поначалу я тоже обижалась. Это как раз естественно, у тебя гормональный фон сейчас дикий. Но мы обязаны тебе указывать на те вещи, которые тебе сейчас мешают, хочешь ты того или нет. И будем писать все это до тех пор, пока не увидим положительную динамику. И насчет методички)) что для тебя собственные мысли? Я всегда пишу [B]собственные мысли[/B]. Если мой взгляд за что-то зацепился, и я строчу тебе полотно, то как раз мои мысли ты читаешь. Тот факт, что эти мысли появились в следствие опыта работы с собой, со статьями и с ребятами на форуме не отменяет того, что я могу их применять для помощи другим. И что плохого, что мы делимся с тобой мыслями из "методички". Вообще-то автор этого метода очень рада бы, чтобы эти мысли расходились как можно дальше, чтобы больше людей становились трезвыми - что же в этом плохого, Сергей? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков