Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 597983" data-attributes="member: 2666"><p>Слушай, если ты лечишься по методу, "пересказ методички" не должен тебя смущать. </p><p>Совершенно очевидно, что, если ты пришел на ресурс, где волонтеры помогают, они следуют определенным идеям и правилам,</p><p>чтобы добиться цели и не навредить. </p><p>Во-вторых, я тебе писала - можно на ты - мы тут не королевских кровей. </p><p>То, что для тебя ОБЩАЯ действительность сейчас выглядит по-другому - это понятно, ты наркоман. </p><p>И то, что ты не видишь рационального зерна и все советы отметаешь, потому что они не соответствуют твоим ожиданиям, </p><p>означает лишь то, что ты все еще мыслишь, как наркоман, ты не хочешь верить, не хочешь лечиться, не хочешь посмотреть </p><p>вокруг и признаться самому себе в тех вещах, которые видны трезвым людям со стороны - ты все еще считаешь, что ты особенный какой-то,</p><p>и что твой организм отличается от организмов миллионов людей. Но он не отличается. Ты пытаешься показаться особенным, это заметно - </p><p>твои остроты, заумные словечки и т.д. - думаешь, ты кого-то здесь своим бахвальством убедишь? НЕТ. Так ведут себя многие наркоманы, </p><p>ты обвиняешь в демагогии меня, но я логично отвечаю на твои выпады. А у тебя набор заумных фраз, мишура, которая отвлекает тебя самого </p><p>от главной цели на данный момент - избавиться от психозащит.</p><p></p><p>Вот ты умный парень, я не спорю. Но твой ум - не залог того, что ты на данном этапе самостоятельно вернешь себе самокритику. </p><p>Тебе нужна помощь. Ты переиначиваешь смысл адресованных тебе обращений. Задаешь риторические вопросы, которые уводят разговор в сторону.</p><p>Обесцениваешь написанное, ты все время в защитной стойке. А покуда это так - ты далек от своей цели - вылечиться. </p><p>И этим самым ты отрицаешь правду - это и есть анозогнозия. </p><p>Так что работаем дальше. Ничего нового, ты прав. Типичная картина,<strong> как по методичке. </strong></p><p>Кстати, ты сейчас ее читаешь - только я ее прочла несколько раз уже и знаю почти наизусть, и читала много историй других наркоманов,</p><p>что лишь подтверждает то, то написано в методичке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 597983, member: 2666"] Слушай, если ты лечишься по методу, "пересказ методички" не должен тебя смущать. Совершенно очевидно, что, если ты пришел на ресурс, где волонтеры помогают, они следуют определенным идеям и правилам, чтобы добиться цели и не навредить. Во-вторых, я тебе писала - можно на ты - мы тут не королевских кровей. То, что для тебя ОБЩАЯ действительность сейчас выглядит по-другому - это понятно, ты наркоман. И то, что ты не видишь рационального зерна и все советы отметаешь, потому что они не соответствуют твоим ожиданиям, означает лишь то, что ты все еще мыслишь, как наркоман, ты не хочешь верить, не хочешь лечиться, не хочешь посмотреть вокруг и признаться самому себе в тех вещах, которые видны трезвым людям со стороны - ты все еще считаешь, что ты особенный какой-то, и что твой организм отличается от организмов миллионов людей. Но он не отличается. Ты пытаешься показаться особенным, это заметно - твои остроты, заумные словечки и т.д. - думаешь, ты кого-то здесь своим бахвальством убедишь? НЕТ. Так ведут себя многие наркоманы, ты обвиняешь в демагогии меня, но я логично отвечаю на твои выпады. А у тебя набор заумных фраз, мишура, которая отвлекает тебя самого от главной цели на данный момент - избавиться от психозащит. Вот ты умный парень, я не спорю. Но твой ум - не залог того, что ты на данном этапе самостоятельно вернешь себе самокритику. Тебе нужна помощь. Ты переиначиваешь смысл адресованных тебе обращений. Задаешь риторические вопросы, которые уводят разговор в сторону. Обесцениваешь написанное, ты все время в защитной стойке. А покуда это так - ты далек от своей цели - вылечиться. И этим самым ты отрицаешь правду - это и есть анозогнозия. Так что работаем дальше. Ничего нового, ты прав. Типичная картина,[B] как по методичке. [/B] Кстати, ты сейчас ее читаешь - только я ее прочла несколько раз уже и знаю почти наизусть, и читала много историй других наркоманов, что лишь подтверждает то, то написано в методичке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков