Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 597421" data-attributes="member: 2668"><p>Опять я пропустил все..... Читал в курилке на работе и жалел, что не вошел в акк с телефона, пока был дома. Ты Серёженька у меня на карандашике, я в тебе вижу этого скота, и вижу очень давно, все твои потуги, и весь твой скулёжь, аж кричит, НАРК, НАРК, НАРК! Вот только попробуй съ.еб.ать с форума, говна кусок, после всех своих слов, о том, что это тебе нужно и ты никуда не денешься, еще ты писал, что не обижаешься, но оказывается на тебе почему-то воду везут!</p><p>А то сегодня уже лыжи мазал, я бы тебе этой лыжей, да по горбу!</p><p>Больше работай, <strong>тебе сейчас себя жалеть ненужно, потому что, жалеешь ты не себя сейчас, а торча в себе!</strong> Перестань его жалеть, и ты посмотришь на этот мир совсем другими глазами. Больше анализируй, думай, перечитывай послания адресованные тебе, благо вся переписка сохраняется и ты можешь вернуться и проанализировать всё, когда успокоишься, мне в свое время это очень помогло, ну и конечно же, многое зависит от твоей жены, <strong>которая должна работать в связке с КФ. </strong>Запомни, мало кто тебе напишет просто так, а тем более, если тебе пишет не один, о том, что ты гонишь, значит надо подумать, где ты это делаешь? Тебе четко все разъясняют, но ты этого видеть не хочешь, а вот когда действительно захочешь, тогда помаленьку будет приходить осознание! Научись задавать сам себе неудобные вопросы! Как я писал одному торчку, "Трахни себе мозг, ты его себе трахни, а не нам!"</p><p>[ATTACH=full]14405[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 597421, member: 2668"] Опять я пропустил все..... Читал в курилке на работе и жалел, что не вошел в акк с телефона, пока был дома. Ты Серёженька у меня на карандашике, я в тебе вижу этого скота, и вижу очень давно, все твои потуги, и весь твой скулёжь, аж кричит, НАРК, НАРК, НАРК! Вот только попробуй съ.еб.ать с форума, говна кусок, после всех своих слов, о том, что это тебе нужно и ты никуда не денешься, еще ты писал, что не обижаешься, но оказывается на тебе почему-то воду везут! А то сегодня уже лыжи мазал, я бы тебе этой лыжей, да по горбу! Больше работай, [B]тебе сейчас себя жалеть ненужно, потому что, жалеешь ты не себя сейчас, а торча в себе![/B] Перестань его жалеть, и ты посмотришь на этот мир совсем другими глазами. Больше анализируй, думай, перечитывай послания адресованные тебе, благо вся переписка сохраняется и ты можешь вернуться и проанализировать всё, когда успокоишься, мне в свое время это очень помогло, ну и конечно же, многое зависит от твоей жены, [B]которая должна работать в связке с КФ. [/B]Запомни, мало кто тебе напишет просто так, а тем более, если тебе пишет не один, о том, что ты гонишь, значит надо подумать, где ты это делаешь? Тебе четко все разъясняют, но ты этого видеть не хочешь, а вот когда действительно захочешь, тогда помаленьку будет приходить осознание! Научись задавать сам себе неудобные вопросы! Как я писал одному торчку, "Трахни себе мозг, ты его себе трахни, а не нам!" [ATTACH=full]14405[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков