Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 596932" data-attributes="member: 2861"><p>пострадало, и потеря критики есть, только когда собаку бьют за дело - она начинает слушаться а когда любой прохожий пинает ее за то что она собака.... за что вы меня отпиздили сегодня с утра? просто по кайфу? я ничего не нарушил, сидел с утра писал статьи, или каждому входящему надо жопу л.изать без напоминалок потому что он "уже 4 месяца как чист" ? я же со всем согласился.. и зачем с моей женой через "***" пазговаривать. у меня есть интернет - глупо отрицать , я же на форуме сижу. Своя учетка с заблокированными возможностями я не смотрю фильмы, не слушаю музыку. Сам придумал, сам обиделся сам разьебал. И я же перед ним еще и виноват... часть метода? ладно ,, пусть будет, только как мне теперь с ним говорить? я псих. я наркоскот, отстаньте от меня. Xyяpьте любые аватарки, любые подписи, Рената сказала если разбираться в одинаре - результат будет, Не такой - НО БУДЕТ. Попробую сам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 596932, member: 2861"] пострадало, и потеря критики есть, только когда собаку бьют за дело - она начинает слушаться а когда любой прохожий пинает ее за то что она собака.... за что вы меня отпиздили сегодня с утра? просто по кайфу? я ничего не нарушил, сидел с утра писал статьи, или каждому входящему надо жопу л.изать без напоминалок потому что он "уже 4 месяца как чист" ? я же со всем согласился.. и зачем с моей женой через "***" пазговаривать. у меня есть интернет - глупо отрицать , я же на форуме сижу. Своя учетка с заблокированными возможностями я не смотрю фильмы, не слушаю музыку. Сам придумал, сам обиделся сам разьебал. И я же перед ним еще и виноват... часть метода? ладно ,, пусть будет, только как мне теперь с ним говорить? я псих. я наркоскот, отстаньте от меня. Xyяpьте любые аватарки, любые подписи, Рената сказала если разбираться в одинаре - результат будет, Не такой - НО БУДЕТ. Попробую сам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков