Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 596924" data-attributes="member: 2861"><p>почему не вынес? я понял, что рот открывать не надо - говна нальют, обьяснять мне никто ничего не будет, т.к я наркоскот, и псина солевая. отвечать на вопросы необязательно - все додумают за меня, даже тональность голоса по шрифту подберут, что вышедший 3 дня как из под замка ЧЕЛОВЕК уже абсолютно здоров, а я тварина и место мое на кладбище животных в общем мешке. Ничего не пропустил?</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/goto/post?id=596683#post-596683" target="_blank">↑</a></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">тебе, тварина, надо еще растолковать, за что на тебя говно льют?</span></p><p><span style="color: #0000ff">Ты слишком широко рот открываешь, когда говно льют, а значит, тебе нравится его глотать.</span></p><p><span style="color: #0000ff">И пока тебе это нравится, торчина, мы будем тебе его лить, смекаешь?</span></p><p><span style="color: #0000ff">Открывай рот опять (с)</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 596924, member: 2861"] почему не вынес? я понял, что рот открывать не надо - говна нальют, обьяснять мне никто ничего не будет, т.к я наркоскот, и псина солевая. отвечать на вопросы необязательно - все додумают за меня, даже тональность голоса по шрифту подберут, что вышедший 3 дня как из под замка ЧЕЛОВЕК уже абсолютно здоров, а я тварина и место мое на кладбище животных в общем мешке. Ничего не пропустил? [URL='https://nenormaforum.com/goto/post?id=596683#post-596683']↑[/URL] [COLOR=#0000ff]тебе, тварина, надо еще растолковать, за что на тебя говно льют? Ты слишком широко рот открываешь, когда говно льют, а значит, тебе нравится его глотать. И пока тебе это нравится, торчина, мы будем тебе его лить, смекаешь? Открывай рот опять (с)[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков