Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 596636" data-attributes="member: 2733"><p>Здорово Сергей. а что лучше лететь в пропасть и не знать об этом? осознание проблемы начало решения этой проблемы. тебе менять просто ничего не хочется? страх перемен пугает? так жизнь это и есть борьба . а не курорт. и в этом формате только и можно обрести спасение. безрадостную картину я нарисовал? да нисколько. в такой жизни боевой радости счастья и любви больше чем в прозябании пассивном.</p><p>на тебе песенку в темуИгорь Растеряев Ходики</p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Ходики</strong></span></p><p>Ходики идут, на столе – вино.</p><p>Солнца луч стучит в закрытое окно.</p><p>Я пока что трезв, а вчера был пьян:</p><p>Философия одна – старенький диван.</p><p></p><p>Я всю жизнь на том диване</p><p>Пролежал с похмельной дрожью,</p><p>Сам себя лелея блажью,</p><p>Убаюкивая ложью.</p><p></p><p>Хорохорясь, ерепенясь</p><p>И валяясь, как колода.</p><p>Только ходики на стенке</p><p>Мне отсчитывают годы.</p><p></p><p>Мне на подоконник дождик воду льет,</p><p>А в углу в иконе Боженька живет.</p><p>В ходиках кукушка счет ведет часам.</p><p>Что мне дальше делать, я не знаю сам…</p><p></p><p>Жизнь идет из перекуров,</p><p>Тамбуров и каламбуров.</p><p>Почему все так уныло?</p><p>Почему все так понуро?</p><p></p><p>Не кукуй, кукушка! Помолчи, давай!</p><p>Подмигни с иконы, батька Николай!</p><p>Но не оправдаться мне в твоих глазах!</p><p>Правы только стрелки в стареньких часах.</p><p></p><p>Черная ночь, белый день - страх и лень.</p><p><span style="color: #000000">Годы мои, годы… - что за кутерьма?</span></p><p><span style="color: #000000">Мне моя свобода стала, как т.юрьма.</span></p><p>Видимо, на свете самый тяжкий труд -</p><p>Слушать, как на стенке ходики идут…</p><p></p><p>Ходики идут, на столе вино,</p><p>Солнца луч стучит в закрытое окно…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 596636, member: 2733"] Здорово Сергей. а что лучше лететь в пропасть и не знать об этом? осознание проблемы начало решения этой проблемы. тебе менять просто ничего не хочется? страх перемен пугает? так жизнь это и есть борьба . а не курорт. и в этом формате только и можно обрести спасение. безрадостную картину я нарисовал? да нисколько. в такой жизни боевой радости счастья и любви больше чем в прозябании пассивном. на тебе песенку в темуИгорь Растеряев Ходики [SIZE=5][B]Ходики[/B][/SIZE] Ходики идут, на столе – вино. Солнца луч стучит в закрытое окно. Я пока что трезв, а вчера был пьян: Философия одна – старенький диван. Я всю жизнь на том диване Пролежал с похмельной дрожью, Сам себя лелея блажью, Убаюкивая ложью. Хорохорясь, ерепенясь И валяясь, как колода. Только ходики на стенке Мне отсчитывают годы. Мне на подоконник дождик воду льет, А в углу в иконе Боженька живет. В ходиках кукушка счет ведет часам. Что мне дальше делать, я не знаю сам… Жизнь идет из перекуров, Тамбуров и каламбуров. Почему все так уныло? Почему все так понуро? Не кукуй, кукушка! Помолчи, давай! Подмигни с иконы, батька Николай! Но не оправдаться мне в твоих глазах! Правы только стрелки в стареньких часах. Черная ночь, белый день - страх и лень. [COLOR=#000000]Годы мои, годы… - что за кутерьма? Мне моя свобода стала, как т.юрьма.[/COLOR] Видимо, на свете самый тяжкий труд - Слушать, как на стенке ходики идут… Ходики идут, на столе вино, Солнца луч стучит в закрытое окно… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков