Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 596597" data-attributes="member: 2668"><p>Опять свое бла-бла-бла врубил? Гарм, тебя что так зацепило, что ты мне целую поэму накатал? Кто тебе чем тыкал, торчь? Завелся, х.уй остановишь. </p><p>Я тебе написал, "ознакомься если хочешь", что когда читал РЕКОМЕНДОВАННУЮ литературу, вспомнил про тебя, ты че между строк читаешь там, поганец? Ты свое мнение можешь оставить при себе и не менять его вообще, ты же здесь видимо не для того, что бы измениться, а просто, что бы бросить, но по жизни хочешь остаться таким же говнюком - ублюдком, каким и был. </p><p></p><p>Простите меня мистер "шприц торчащий с вены", не хотел обидеть ваш шедевр, вы не дерь.мо собачье и дырка в жопе, вы маэстро тонкой души и клавиатурной рукописи! Не лестно с моей стороны, было вам писать такую грубость, это непростительно и низко с моей стороны! Если вам не составит труда, уе.битесь головой о стену и перечитайте еще раз то, что я вам написал, может быть это, как-то поспособствует вашему восприятию действительности!?!?!? </p><p></p><p>Во всей красе, ты перед нами предстаешь,</p><p>Воняешь сильно и коричневого цвета!</p><p>Уйми Серега, ароматный свой пердежь,</p><p>Воняй по меньше, расцветет наша планета!</p><p>В себе здорового ты человека загубил,</p><p>В своем сравнение, апельсина с человеком.</p><p>Извилиной своей прямой не удивил,</p><p>Прямой она видать и будет, еще четверть века! (+) (-)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 596597, member: 2668"] Опять свое бла-бла-бла врубил? Гарм, тебя что так зацепило, что ты мне целую поэму накатал? Кто тебе чем тыкал, торчь? Завелся, х.уй остановишь. Я тебе написал, "ознакомься если хочешь", что когда читал РЕКОМЕНДОВАННУЮ литературу, вспомнил про тебя, ты че между строк читаешь там, поганец? Ты свое мнение можешь оставить при себе и не менять его вообще, ты же здесь видимо не для того, что бы измениться, а просто, что бы бросить, но по жизни хочешь остаться таким же говнюком - ублюдком, каким и был. Простите меня мистер "шприц торчащий с вены", не хотел обидеть ваш шедевр, вы не дерь.мо собачье и дырка в жопе, вы маэстро тонкой души и клавиатурной рукописи! Не лестно с моей стороны, было вам писать такую грубость, это непростительно и низко с моей стороны! Если вам не составит труда, уе.битесь головой о стену и перечитайте еще раз то, что я вам написал, может быть это, как-то поспособствует вашему восприятию действительности!?!?!? Во всей красе, ты перед нами предстаешь, Воняешь сильно и коричневого цвета! Уйми Серега, ароматный свой пердежь, Воняй по меньше, расцветет наша планета! В себе здорового ты человека загубил, В своем сравнение, апельсина с человеком. Извилиной своей прямой не удивил, Прямой она видать и будет, еще четверть века! (+) (-) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков