Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 595772" data-attributes="member: 2733"><p>бухарей среди профессоров особенно у кого с совесть сильная. очень много. я учился в четырех вузах 23 года. это из наблюдений. да и самый умный человек из встреченных мной был бухарь. и умер от голода в 92 году . Проблема не в уме а в тоске умного человека. он хочет полноты во всем. в работе . в отношениях . в любви. но не всем просто везет понять простую мысль. о том что несовершенный мир это не беда . а поприще -творческая задача .ждущая нашей работы. чем хуже жизнь тем больше возможности помочь кому то. больше возможность для реализации . а значит и для получения радости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 595772, member: 2733"] бухарей среди профессоров особенно у кого с совесть сильная. очень много. я учился в четырех вузах 23 года. это из наблюдений. да и самый умный человек из встреченных мной был бухарь. и умер от голода в 92 году . Проблема не в уме а в тоске умного человека. он хочет полноты во всем. в работе . в отношениях . в любви. но не всем просто везет понять простую мысль. о том что несовершенный мир это не беда . а поприще -творческая задача .ждущая нашей работы. чем хуже жизнь тем больше возможности помочь кому то. больше возможность для реализации . а значит и для получения радости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков