Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 595303" data-attributes="member: 2861"><p>вообще зацепок нет? к словам начал придираться? вот пост-зацепка, "базары" и "в.падлу" это естественно хорошо. А "в пределах нормы" и "не задумывайся глубоко"-это конечно "ай-яй -яй." Кот, ты здоров и чист, я-псих в начале пути, я научусь, я стараюсь "соответствовать", но мне нужно время. Надо "фильтровать базар"? Так не поверишь, я "фильтрую". Надо говорить на чистом литературном русском - буду говорить на литературном. В любом случае "прилетит". д.рочить меня ваша задача, что бы я не делал. Но мне нужен этот форум, нужны статьи и метод. Нужна помощь мне и моей Светлане. Нужен контроль. Поэтому я не уйду, не отвернусь, не обижусь. (сказано без эмоций, я спокоен и не возмущен, просто излагаю что думаю.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 595303, member: 2861"] вообще зацепок нет? к словам начал придираться? вот пост-зацепка, "базары" и "в.падлу" это естественно хорошо. А "в пределах нормы" и "не задумывайся глубоко"-это конечно "ай-яй -яй." Кот, ты здоров и чист, я-псих в начале пути, я научусь, я стараюсь "соответствовать", но мне нужно время. Надо "фильтровать базар"? Так не поверишь, я "фильтрую". Надо говорить на чистом литературном русском - буду говорить на литературном. В любом случае "прилетит". д.рочить меня ваша задача, что бы я не делал. Но мне нужен этот форум, нужны статьи и метод. Нужна помощь мне и моей Светлане. Нужен контроль. Поэтому я не уйду, не отвернусь, не обижусь. (сказано без эмоций, я спокоен и не возмущен, просто излагаю что думаю.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков