Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 594979" data-attributes="member: 2668"><p>Конечно, почему нет? Когда вышли, ну не знаю, как-то обычно что ли все было, потом потихоньку начал чувствовать какой-то дискомфорт, в речевом общении, понял, что либо говорю много лишнего(слова паразиты "типа", "как бы" и т.д.) и еще волнение было, как будто я с людьми общаться в речевом варианте разучился, на это похоже, потом подпривык немного. Самое, что пи.здец, это вышел и первые знакомые с кем я поздоровался, точнее они попались нам на пути, были торчки с района, потненькие такие, ну пиз.дец короче, ниче не коротнуло, реально, как стрем какой-то. дальше пошли гулять пешком, пол города обошли, кушали мороженку, впечатления знаешь какие, как будто все такое до боли знакомое, но немного под другим углом, что-то знакомое с новым окрасом, скажем так. Потом когда возвращались домой уже, пошел дождь, мы как шли, так и шли не прибавляя шага, наслаждались. Обратил внимание, как стали выделяться люди, этот алкаш, этот наркот, незнаю раньше это не так заметно было, внимание может не обращал, но их су.ка так много, что понимаешь - это пиз.дец! Гудят ноги до сих пор. Каких-то ощущений, типа триггерных или тяги, пока не испытал, тут сказать не могу ничего. А вот то, что я почти заного ходить учусь и разговаривать вот это больше беспокоит, но вот по поводу общения, сегодня с этим моментом было намного полегче.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 594979, member: 2668"] Конечно, почему нет? Когда вышли, ну не знаю, как-то обычно что ли все было, потом потихоньку начал чувствовать какой-то дискомфорт, в речевом общении, понял, что либо говорю много лишнего(слова паразиты "типа", "как бы" и т.д.) и еще волнение было, как будто я с людьми общаться в речевом варианте разучился, на это похоже, потом подпривык немного. Самое, что пи.здец, это вышел и первые знакомые с кем я поздоровался, точнее они попались нам на пути, были торчки с района, потненькие такие, ну пиз.дец короче, ниче не коротнуло, реально, как стрем какой-то. дальше пошли гулять пешком, пол города обошли, кушали мороженку, впечатления знаешь какие, как будто все такое до боли знакомое, но немного под другим углом, что-то знакомое с новым окрасом, скажем так. Потом когда возвращались домой уже, пошел дождь, мы как шли, так и шли не прибавляя шага, наслаждались. Обратил внимание, как стали выделяться люди, этот алкаш, этот наркот, незнаю раньше это не так заметно было, внимание может не обращал, но их су.ка так много, что понимаешь - это пиз.дец! Гудят ноги до сих пор. Каких-то ощущений, типа триггерных или тяги, пока не испытал, тут сказать не могу ничего. А вот то, что я почти заного ходить учусь и разговаривать вот это больше беспокоит, но вот по поводу общения, сегодня с этим моментом было намного полегче. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков